[书刊] 出一些闲置图书(基本全新)

8/5213
①中公版本事业单位公共基础知识+模拟试卷(全新)
②中公版本医疗单位基础医学知识+模拟试卷(有一点皱,没有看过,被压得有一点皱...适用于医疗事业单位招考)
③2017版朱伟恋练有词(全新,我连包装都没拆
④2017版肖秀荣考研政治(全新,没有拆包,全套)

希望可以面交,不想快递,好累。
卖给收废品的又觉得很可惜。
已经考上了自己心仪的岗位所以...
能送几本书不,呵呵
a359419068 发表于 2018-7-12 21:51
能送几本书不,呵呵

要是你能真的用得上 送给你也行呀
想转交给能用得上的人。
PS:12都是事业单位考试用书 34都是考研用书

考研的我确定是正版图书【毕竟贼贵,而且英语政治公共科目都是要考的。
事业单位的书可能是盗印的 我买回来的时候也很便宜...要是有小姐姐需要我可以白送 我们还能一起逛逛街买奶茶喝 救救孩子的书柜吧!!!我的书柜都堆满惹

顺便小声说:我家行李箱里还有很多中小学必读书目
要是有家长们需要给孩子买的话也可以问问我有没有都便宜半卖半送【仅限8月底之前,因为9月可能就离开邵武惹
我要1条的,中公事业单位综合基础知识
送我吧。我在备考
邵武外地媳妇 发表于 2018-7-13 21:50
送我吧。我在备考

我看了一下,我的属于医疗系统的基础知识,前面有一些医学伦理学还有医学法律的内容,那些对于普通事业单位是不考的,但是后面一些科技、常识好像是大家都考的,你介意前面有一堆不考的内容吗...
月离 发表于 2018-07-16 15:08
我看了一下,我的属于医疗系统的基础知识,前面有一些医学伦理学还有医学法律的内容,那些对于普通事业单位是不考的,但是后面一些科技、常识好像是大家都考的,你介意前面有一堆不考的内容吗...

哦哦。那我就用不到了
中小学必读书有些什么呢