水*王所谓的进口水果,你们能吃出和普通水果的区别吗?欢迎讨论

梅子黄时 发表于 2018-07-12 22:22
你甭做邵武人得了,住省城牛逼去!

我就是在福州的
梅子黄时 发表于 2018-07-12 22:22
你甭做邵武人得了,住省城牛逼去!

为什么住省城就牛逼呢?你来跟我说说。
柒七 发表于 2018-07-12 20:03
神户牛肉是不出口中国的。

是中国不允许进口
爱屋及乌 发表于 2018-07-12 16:40
贵是一码事,商家的态度错了,总是自己的货好才贵,人家的都是便宜货不好吃。

这是重点,有时候真的不是在乎那点钱,俗话说得好,不争馒头争口气,差不多就是这个意思,我昨天出去吃饭的时候,菜里吃出有异物,喊来服务员,结果服务员什么都没有说,只有一句我去和他们说一下,然后就走了,连起码的一句道歉都没有,然后我心里就很不舒服了,首先,是你们的菜有异物,而且是尖锐的东西,如果是根头发,我绝不说什么,毕竟就算吃进嘴里也吃的出来,(经历过吃面的时候,炒饭的时候,吃进嘴里都感觉到了)但是细小的尖锐的东西很危险啊,卡住了,或者刺伤了怎么办?我不要求你赔钱,也不要求你退菜,就想要一个道歉,这个要求不过分吧?连个对不起都不会说,服务行业,态度很重要
水果还是买当季本地的好,新鲜、好吃还便宜。
风折 发表于 2018-07-12 22:35
是中国不允许进口

不都一个意思。。
牛牛酸辣粉」 发表于 2018-07-12 16:25
国产牛肉比进口牛肉要好  牛肉也吃国产的

拿口的吗?
差不多得了 发表于 2018-07-12 21:23
在哪里买的啊,我都是买8毛的山瓜

我以前在福州鼓山这附近,老板瓜都是放路边,太多了,不知道今年有没有
逆流主线 发表于 2018-07-12 22:38
这是重点,有时候真的不是在乎那点钱,俗话说得好,不争馒头争口气,差不多就是这个意思,我昨天出去吃饭的时候,菜里吃出有异物,喊来服务员,结果服务员什么都没有说,只有一句我去和他们说一下,然后就走了,连起码的一句道歉都没有,然后我心里就很不舒服了,首先,是你们的菜有异物,而且是尖锐的东西,如果是根头发,我绝不说什么,毕竟就算吃进嘴里也吃的出来,(经历过吃面的时候,炒饭的时候,吃进嘴里都感觉到了)但是细小的尖锐的东西很危险啊,卡住了,或者刺伤了怎么办?我不要求你赔钱,也不要求你退菜,就想要一个道歉,这个要求不过分吧?连个对不起都不会说,服务行业,态度很重要

是的,如果态度好点,下次还更愿意去,感觉到被重视。而有些商家一副管你呢,爱来不来,不差你这一个低档客户,我家高端客户多了去了
当季水果吃的更健康!反季节的水果还贵很多,水果店里讲的进口你就是外地进来的
吃不出,全靠耳朵听
本人表示国产就好。进口太贵吃不起。香蕉有柠檬味吗。西瓜有巧克力味吗。进口。我也是呵呵了
爱屋及乌 发表于 2018-07-12 23:03
是的,如果态度好点,下次还更愿意去,感觉到被重视。而有些商家一副管你呢,爱来不来,不差你这一个低档客户,我家高端客户多了去了

是的,做餐饮的发生这些很正常,有时候顾客生气或者很气愤,菜里有异物或者味道不好,这只是一小部分原因,大部分原因是态度问题,事情发生了,是谁的责任,就要承担责任,而不是推卸责任或者不负责任,把事情处理好了,大家都满意,毕竟都是要做生意的,和气生财
西瓜就不说了。圣女果20元一斤? 空运过来的?
吃不出来,没啥区别!
进口水果还真是比本地的水果好吃,;吃不吃的出来!你要自己去馋!还有小心吃好的水果会把口味吃刁的!
进不进口谁知道呢?就算公布了进货单,就敢说一定是真的吗?中国现有的食品情况,谁敢打包票?我就知道他家是卖天价水果的
如果明码标价不欺骗顾客,一个愿打,一个愿挨,没问题!这有什么好讨论的?
水果,只要新鲜,不管是进口的还是国产的,都会很好吃,
你比如买红心火龙果,就买海南产的,不要买广西的,海南产的比广西产的甜
进口车厘子,我没吃出和国产的樱桃有什么不同
我不会为了“进口”的这个噱头买单,毕竟现在很多所谓进口的品种都已经引进到国内种植了。
不觉得外国的月亮比中国的好
当然啦,奶粉除外~~~
多少所谓的进口.都是出口转内销的.现在的国人说不清楚.太崇洋了!花了大钱买进口货.最终发现还是国产货.特别是日本人专干这种事情.只能说有些国人愚昧吧!