邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

城市是被文明化了,城管在民众的心里却被黑化到无法洗白,一切的一切,怪谁呢?

网站一搜城管,跳出来都是一些负面的新闻,曾经还觉得,好歹是城市管理者,多少有为城市建设作出点贡献,咋还被黑成这样呢!!

不看不知道,看一次吓一跳,终于明白,可恨之人必有可恨之处啊!!
说明一下,该事件别人确实有错在先,人家都说了可以配合城管的执法,但人城管不开口的不讲人情的,抡起东西就是抢,最后闹大了吧,闹到派出所,自己还吃瘪,何必为难自己呢。都说城管工资低,是因为穷了才凶才恶吗?不管怎样,城管心里那点逼数也只有他们懂!

就看到的那件事,吐槽一下:
1、城管应该觉得自己很帅吧,穿着那身制服就觉得自己走路都带风了,帽子掉了自己弯不得腰的,必须强制别人捡起来。
2、城管执勤不带嘴的,一伙人看到猎物直接往前扑,一句话不讲看到什么抢什么,也不知道谁给的权利,敢这样强制执法,强抢民物。
3、不带嘴就算了,一伙十几个城管(也不知是不是正规的),没一个人肩上配带执法记录仪,也是搞笑,十几个城管在那推搡,总有一两个城管拿个手机在拍电影似的。
4、拍电影就算了,给自己留证据嘛,都懂,看到特勤打人,镜头自动切换,真是厉害,以前听说城管打老人还不信,这次还开了眼界,真的打70多岁的老人,罪过啊!
5、建议以后招聘别再招有什么什么文化水平的了,直接招聘地痞流氓,会抢东西打人的那种,办事效率肯定高。
最后~

真的好同情一些用心讲情理真正为民办事的好城管,他们硬是被一些老鼠屎给搅的臭名昭著。

好好的一个职务,硬是要用最野蛮最无情无理的方式办事。市民不是野蛮人,通情理的人相信人家有错也会改,如果对待部分不讲理的市民,你再用同样野蛮的方式那无可厚非!

城市是被文明化了,城管在民众的心里却被黑化到无法洗白,一切的一切,怪谁呢?

城市文明了,菜农卖不了菜,瓜农卖不了瓜,果农卖不了果

这样的文明不要也罢........  详情 回复 发表于 2018-7-20 16:51
头像被屏蔽
路过。看看就好
灰歌 发表于 2018-7-20 16:00
一句话就是干,以前二狗收我东西扣我东西,我就是干,干的舒服了赔点钱给二狗子买药吃

嘴巴别不干净,等找你喝茶,就知道祸从口出了
执法不规范,就会出现很多的乱来情况。规范之后就好多了。
早几年的抓赌,收到的赌资又有多少充公?
披上狗皮就忘了自己是人
可怜的城管执法人员干的是吃力不讨好的事,拿政府的钱,就要跟gao一样听主人的,想咬你就咬你

登录/注册后可看大图
客观的说一句~某些城管真是害群之马~但是不可否认有好人存在
就是因为你这样的人多,
慰蓝的天空 发表于 2018-7-20 15:53

可怜的勒  卖的钱还不够进菜场租个摊位。。
灰歌 发表于 2018-7-20 16:00
一句话就是干,以前二狗收我东西扣我东西,我就是干,干的舒服了赔点钱给二狗子买药吃

说实话,他们要是正规办事,下个罚单什么的,都认栽~
主要是他们不咧,动不动就是强制性抢,抢,抢~
piao7841 发表于 2018-7-20 16:02
执法不规范,就会出现很多的乱来情况。规范之后就好多了。
早几年的抓赌,收到的赌资又有多少充公?

什么时候见过透明执法?官官相护啊,黑幕到底有多少,咱也不懂。。
真真假假 发表于 2018-7-20 16:09
披上狗皮就忘了自己是人

咱也别以偏概全了,还是有好的勒。。正能量还是有的
华仔哥2018 发表于 2018-7-20 16:16
可怜的城管执法人员干的是吃力不讨好的事,拿政府的钱,就要跟gao一样听主人的,想咬你就咬你

他们确实不容易,也许是某些领导不作为。。
ZRymoon 发表于 2018-7-20 16:23
客观的说一句~某些城管真是害群之马~但是不可否认有好人存在

确实是,也有好多正能量 得靠大家传播啊
替邵武人民着想的领导在哪里?
然而並沒有什麼 发表于 2018-7-20 16:37
就是因为你这样的人多,

我这样是什么样的人,求解!!
慰蓝的天空 发表于 2018-7-20 15:53

这样的文明不要也罢........
抢!抢!文明吗?