[酒店娱乐] 赫本酒吧招兵买马

8/59045
招聘
职位: 见正文
公司名称: 见正文
年龄要求: 见正文
薪金: 见正文
性别要求: 男 女 
联系电话: 点击查看
你好!邵武  我们来了
紧急通缉令
邵武 赫本电音派对俱乐部急聘酒吧精英

营销总监10名:薪资10000-30000元(团队优先)

营销经理50名:
薪资2500-20000元
要求:较强的语言沟通及协调能力,执行力强。 五官端正,无不良嗜好,无犯罪记录,男女均可,有较强的服务意识,有酒吧相关工作经验者优先录取。

市场部总监2名:薪资5000-20000元(团队优先)

市场部经理20名薪资2500-15000元
要求:交际能力强,善于沟通,男女不限,19-35岁,主要谈商家合作,市场联盟,有酒吧工作经验优先,无相关经历公司先培训后工作。  工作时间下午3:00到23:00

Vip贵接专员(限女性)10名:薪资4500-30000元
要求:形象好,气质佳,应变能力灵活,有夜店工作经营优先

运营总监
薪资:8000-15000元
要求:有筹备场经验优先

服务员50名
要求:身高160以上,年龄26岁以下,五官端正,无不良嗜好,无犯罪记录,男女均可,有较强的服务意识,有酒吧相关工作经验者优先录取。
薪资:2500+提成+奖金+小费,月休2天,包食宿,专业培训后立即上岗。

收银员  
要求:身高160以上,年龄26岁以下,五官端正,无不良嗜好,无犯罪记录,限女性,有较强的服务意识,有酒吧相关工作经验者优先录取。
薪资:,2200元,月休2天,包食宿,专业培训后立即上岗。

礼宾员(保安)
要求:限男性,身高175以上,年龄30岁以下,五官端正,无不良嗜好,无犯罪记录,有较强的服务意识,可处理突发事件,有相关工作经验者优先录取。
薪资:2800+奖金+小费,月休2天,包食宿

咨客(迎宾)
要求:女,身高165以上,形象好,气质佳,男,身高175以上,五官端正,高颜值,有酒吧咨客经验,无不良嗜好,无犯罪记录。
薪资:2800+提成+奖金+小费,月休2天,包食宿。

吧员
要求:形象好,五官端正,无不良嗜好,无犯罪记录,身高170以上,有酒吧相关经验者优先录取。
待遇:2800。月休2天,包食宿

气氛宝贝20名:
薪资5000-20000
要求:身高165以上、可适应穿高跟鞋、不对酒精过敏、可上夜班、正规酒吧负责吧台内卫生、负责给顾客点酒、倒酒、带动现场气氛、保持吧台面干净卫生。
包吃住,月休2天。

公司地址:邵武市福寿路白金汉宫一楼
面试时间:每天下午3:00后
联系人:
游先生 :15759741111
徐先生: 13338571111

上班时间有吗

本帖不回复,你自己打电话问问
卧槽?邵武开新酒吧了
我就想知道什么时候开张
来个新鲜的酒吧
那里有钱,去这么高级的地方,一瓶洋酒,就1千多我一个月的生活费
现在还要人?