邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: piao7841

城管工作不容易,近年执法也更规范了,但是就今天十点半的执法,有严重瑕疵,需要改进

所有网友,一张照片不能说事,如果想反驳我,等城管大队发更多的证据(他们完全有),再来攻击我不迟,我今天非常忙,没空跟贴回复。
我反映管城工作的副面,只是希望他们以后工作能更规范,更文明,和市民少点冲突!总之,是为这个社会好。
我已经将冲突现场一方的姓名、电话私信给城管大队,今天她也会去找城管大队长。
我们绝不是不负责的胡说一通,然后给自己惹麻烦。
暂停,大家等正规消息,最新证据,胡乱攻击毫无意义!
sw神 发表于 2018-08-09 23:38
不要强调自己是个什么志愿者了,你们的队员没有一个像你这么争强好胜的人,不要认为你是个志愿者说话就可以乱说,你做的事情都是对的,别人做的事情在你眼里都不叫事对吧,做人要谦虚做错事就该承认,不要太自我了。

这句话说的好
我个人认为有些时候城管抢东西也是不得已而为之的,大多是屡劝不改的人,有时候你看到的只是一时的违规而城管是知道谁是劝不听的人。第一次好好劝第二次好好劝第三次好好劝第四次直接没收刚好被有爱心的人看到就说城管执法粗暴,其实城管也不想为难谁大家都是邵武人抬头不见低头见的
说来说去都是因为邵武想要一个精神文明城市的称号而已,一句话只有夯实的经济基础才可能有高度的精神文明的体现!“仓廪实而知礼节,衣食足而知荣辱”望执政者多多考量!

说的好,实话说,现在的邵武没有一点儿生活气息!管理是一门艺术,科学的管理手段比土匪式的管理更得民心!望执政当局三思!  详情 回复 发表于 2018-8-10 10:48
piao7841 发表于 2018-08-10 08:12
我乱说话的证据是什么?是谁在乱说话?一张照片就说明一个过程吗?对与不对是你说了算,还是用事实说了算?
如果你认为“城建监察大队”说的是正确的,等他发更多的证据行吗?他们完全可以做到。
我昨天35楼举的例子不是非常贴切,但是有个共性劝导,为什么不能借鉴?
河边劝导志愿者我是负责人,我如果是不负责牛脾气的人,就不会有六十来个志愿者跟我做最艰苦的善事。

你说别人的不是反到叫别人拿出证据证明自己,你很牛逼

可笑,他们全程拍照,那是他工作的一部分,能和百姓偶遇相比吗?你能不能不要无理取闹?  详情 回复 发表于 2018-8-10 09:31
隐约感觉楼主会被喝茶,因为在线文字对他大大不利

谢谢你的当心,当今是法制社会,一切以证据来说话,不是谁的声音大,吓人就算数的。 当事一方何女士第二天(8月10日)上午就主动找到城管大队和他们对质,没有任何一个人敢指责我的贴子失实。 是城监大队的回复贴  详情 回复 发表于 2018-8-12 08:58
黄金地段 发表于 2018-08-10 09:28
你说别人的不是反到叫别人拿出证据证明自己,你很牛逼

可笑,他们全程拍照,那是他工作的一部分,能和百姓偶遇相比吗?你能不能不要无理取闹?
你适合下河洗澡。不适合来在线刷你自己。
piao7841 发表于 2018-08-10 09:31
可笑,他们全程拍照,那是他工作的一部分,能和百姓偶遇相比吗?你能不能不要无理取闹?

算了,我手机的电量比较重要
piao7841 发表于 2018-08-09 21:07
这样做最好,可是城管只发了一张照片,他们完全可以发不同角度多张照片。

城管执法是执行长官的意识!唉,百姓无法与公权力做斗争。去年以来我是经常看到城管队员抢菜贩子的疏菜瓜果!
特别支持你这两次发帖观念。
枫叶6Gp 发表于 2018-08-09 21:51

我给你讲个故事:我家有个工厂,这一天,五四路老板向我进两件货。送货时,五四路老板正忙着生意,随口叫我放在店门口。我放下货后,特意叫他注意,别让人顺手牵羊啦!
半个小时后,老板打来电话,告诉我:他没有收到货!
那这两件货,不声不响去那儿啦?你自己去问五四路的老板!
从此,你城管工作再做的漂亮,再高的功劳!付出再多的汗水,我都没有看见!碰见城管的帖子我必喷!

你这么说话,就是没有统一思想?

登录/注册后可看大图

城管执法犯法行为是长官意志?
你认为物权法会大于城建的占道经营法么?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
邢苏子 发表于 2018-08-09 22:13
你送的那两件什么货啊,能不能吃的啊?

哈哈哈,

登录/注册后可看大图
你阔以去城管大队的仓库看看!五花八门无所不有

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

几千年传承就要这么消亡了!
子贡 发表于 2018-8-9 23:51
关键是老人市场没人去买菜

你没去过你就说没人买?每天都有菜农卖完菜八九点就能回家,我都去买过好多次,你去过吗?

没去过,太偏。。。。。。  详情 回复 发表于 2018-8-10 10:52
piao7841 发表于 2018-08-10 08:12
我乱说话的证据是什么?是谁在乱说话?一张照片就说明一个过程吗?对与不对是你说了算,还是用事实说了算?
如果你认为“城建监察大队”说的是正确的,等他发更多的证据行吗?他们完全可以做到。
我昨天35楼举的例子不是非常贴切,但是有个共性劝导,为什么不能借鉴?
河边劝导志愿者我是负责人,我如果是不负责牛脾气的人,就不会有六十来个志愿者跟我做最艰苦的善事。

送你一句话,但行好事,莫问前程。
impracticabe01 发表于 2018-08-09 22:40
扯淡,今天南平来检查,城管不冲上去制止违法行为,站在一边看,被督察组人看到,全南平督查通报,当事人还有可能被扣奖金绩效,如果是临时工还有可能被辞退,事关全体城管和当事人个人切身利益,而且是在正确执法,
面对这种情况,是谁都会采取行动,他在执法,你要搞清楚,不是和你拉家常,也不是和你打拉别,
不可否认你很有公益心,也做出了成绩,但是不能用你自己的标准来要求别人,
如果你有在边上,你可以试试,阻挠执法的后果是什么,妨碍执行公务,法律有很明确的规定。

他们平时就是这样执法的!大家看的太多了。
菜农与小贩看到城管跟活见了鬼,没有区别?
市场是与人民生活息息相关的,何以这段时间城管这么疯狂?
自从某人主政后,邵武的城管越来越像土匪了!原来我对邵武的城管一直相当的赞誉有加!现在开始改变我对邵武城管的看法了。。。。。。
骑着蜗牛 发表于 2018-8-9 22:27
难道警察追捕逃犯的时候还会考虑你身边有没有小孩?自己做错了事就自己承担还拿小孩出来说事

这样的比喻?智商是个好东西!
piao7841 发表于 2018-8-9 23:17
我们小百姓,只是反映一个事实,难道只能报阳光?不能报阴暗面?
问题的出现,曝光出来,才能改进问题, ...

就是告诉你,你真想解决这类事情,麻烦到上级主管部门进行投诉!你在在线BB再多都没有用,因为长官看不到知道吗?城管相当于一把双刃剑,用得好或者不好,完全看拔剑的人是谁你明白吗?上面要求这把剑要干脆利落,这把剑如果婆婆妈妈就会被抛弃,然后换上一把新的干脆利落的剑,所以不要再用苍白的文字做这些无畏的辩论了,真有心改变现状,就去做些实际的事情吧

麻烦你认识看一下城监大队的回复,是怎么定性的,就可以预料设诉他们会是怎么说的。我反映一个事实,不是破坏了城管的执法工作,而是促进了城管执法的规范性,是利于老百姓过日子的。 你为什么怕事实,怕真相,你  详情 回复 发表于 2018-8-10 12:31
heishushu 发表于 2018-8-10 09:03
说来说去都是因为邵武想要一个精神文明城市的称号而已,一句话只有夯实的经济基础才可能有高度的精神文明的 ...

说的好,实话说,现在的邵武没有一点儿生活气息!管理是一门艺术,科学的管理手段比土匪式的管理更得民心!望执政当局三思!
xuewuhen 发表于 2018-8-10 10:42
自从某人主政后,邵武的城管越来越像土匪了!原来我对邵武的城管一直相当的赞誉有加!现在开始改变我对邵武 ...

兄台你真敢说,不过这也是事实!可惜楼主不懂!楼主一直觉得发个贴喷一喷,好像上面就能看到一样,然并卵,我看到今天又开始拆五四路的简易遮阳棚了,我只能说,楼主所做的一切,都是徒劳!而且还有可能加重群众所受的压力

呵呵,事实就是事实,我只关心老百姓的幸福指数如何。。。。。。  详情 回复 发表于 2018-8-10 10:55