如果小区业主都坐享其成,结果将后悔莫及!

34/4105
我个人认为应该的,同样住一个小区的人,你平什么什么力气都不出,享受到了,别人拼命争取来的利益!!如果每个人都座享期成,谁还会出力!到时候只能越来越差!!大家都说物业不好!让我说其实都怪业主,因为业主都想坐享其成,所以造成物业和房地产为所欲为!到了后面开始后悔了!!!人家却拍拍屁股走人了!!!然后一个全新的小区,几年间成了垃圾厂!想让另一个物业管理起来,我想说的是你真是天真无邪!!那个物业会投入几年的物业费帮你修善小区,人家不是做公益!!!所以还是刚刚入住就要管理起来,不要老是想坐享其成!!!
如果你在我们小区业主群里说这些,肯定有人问你,你是物业的吧?
路过,没有吃过亏、上过当!怎么会知道!
楼主这么说是没毛病,但是贴一张土匪恶霸的纸出来吓唬人?谁怕谁呢!
一个小区的兴衰荣辱靠的是齐心协力。如同家庭一般,光靠一人之力失去的会更多。
现在的人不都是这样的吗?不论哪个行业哪个领域,总有些人在管的时候叫管的太多或者做的不好,不管的时候又喷不作为钱都喂猪了,反正一副不论你管不管你都有错的样子,但是你要真让他们去管事,他们没一个肯去做或者有能力去做的,简直劣根
2010年买房,2016年装修入住。。从来没有少过物业一分钱,包括闲置的那几年!凯旋城A区路过。
物业问题太复杂了,业主自身也要提高,物业管理人员不作为也很多,能过一天是一天,做的好很少。
物业牵涉的每一件事都会牵动每个业主,业主要是不想交物业费可以提出无数的理由,物业非常的被动和无奈。要想一个小区做的完好无缺,必须要双方的配合,业主委员会合理的监督,才能区泰民安
楼主是卧底吗?

什么卧底???
心态很好,态度端正,支持你。小区是靠业主维护的,不是任何人
你平什么什么力气都不出,享受到了,别人拼命争取来的利益!!

看不懂什么别人拼命争取来的利益?   别人指谁?  什么利益?

我发这个只是感慨一下而已!!!我跟它们什么帖子收费二倍三倍毛线关系都没有!!我住故县,原来我们大家都闹证闹管理,可是事实太让人心塞,大家都在等坐享其成,都在想你们闹,反正证下来大家都会有,去不去一个样!现在我们也不去闹了!听天任命了!折了就折了!最起码我们是水北镇的,你们别的镇都无所谓,我们更无所谓!最起码我们还有镇里的保证!!!
邢苏子 发表于 2018-08-10 11:11

看不懂什么别人拼命争取来的利益?   别人指谁?  什么利益?

比如同一个小区,大家去闹房产证,闹赔偿!!
物业费不能不交,但物业管理是一定要到位,否则所有业主是不会答应的。物业不作为,业主是要团结起来维权的。
天涯pQ5 发表于 2018-08-10 10:32
2010年买房,2016年装修入住。。从来没有少过物业一分钱,包括闲置的那几年!凯旋城A区路过。

我二期
住那里都要当自己家一样。该出力的出力,该出钱的出钱。共同参与打理好
物业看门狗,现在很凶会咬主人了。
邢苏子 发表于 2018-08-10 11:11

把物业逼走了,又开始抱怨没人处理垃圾了,好了,现在整个业委会,好样的,我个人看法:用不了多久,业主和业委会又会闹起来,大家谁都不服谁。自己搞死自己

楼主15楼的回复不是这么回事。。。  详情 回复 发表于 2018-8-10 12:00