车管所工作人员麻烦进来回答

101/6521
嘉园名城小区车库下坡的地方,短短的一条路加装了三条减速带,车库门口还有一条减速带。同一条路进出,坡有点高。之前坡中间就有条减速带,好多业主的电动车到那里都会出现爬坡难。有时候上也不是下又不是,坡下那么高如果刹车不灵的话后果不堪设想。昨天又加装了一条减速带,我把安全隐患告诉物业。可物业说她们不知道,是车管所的人安装的。下坡又拐弯这么短的距离,为了安全减速带是需要的。那么从车库出口到车库下坡三十多米,安装四条减速带会不会太多了。如果觉得不够多,麻烦全铺起来吧!年轻人还好点,小区里老人骑车的也多都是接送小孩。如果发生事故,谁来负责。我就想知道是车管所安装的还是物业装的?如果是车管所装的,麻烦你考虑下这样会不会增加了安全隐患。如果是物业装的,我想说谁给你的权利让你在小区里为所欲为?

登录/注册后可看大图

关车管所什么事?

登录/注册后可看大图
第一次听说小区减速带是车管所安装的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
车管所人成活雷锋了!
huonubi 发表于 2018-08-10 11:46
关车管所什么事?

物业说是车管所安装的呀,人家这么说的时候我也是这么回答啊。小区的车库跟车管所有很大关系吗?所以说,这就是我发帖的原因。
鼓子 发表于 2018-08-10 11:48
第一次听说小区减速带是车管所安装的车管所人成活雷锋了!

没错,物业每次都是拿着政法单位当令箭。估计是以为我们都是乡巴佬,好欺负。
物业装的吧
安全更重要
这肯定是物业装的啦,这小区关车管所什么事?要么就是物业叫车管所的人来设计安装的。

是的,小区里的道路加装减速带好像是不需要审批的。所以说物业在说谎
我觉得吧这减速带肯定有必要的,没什么好说的。
这个智商也是醉了

啥时候有空,请你来骑下这段路。
kB4l1E9dxs 发表于 2018-08-10 11:58
这肯定是物业装的啦,这小区关车管所什么事?要么就是物业叫车管所的人来设计安装的。

是的,拿着车管所当挡箭牌。
物业在放P,明明是物业自己安装的,车管所躺着也中枪。
确实是太多了,早上我的电动车爬第2个减速带就已经费力了,等爬上去电瓶都发烫了
qq623309010 发表于 2018-08-10 12:00
我觉得吧这减速带肯定有必要的,没什么好说的。

安装减速带是要的,四条会不会多了一点。这应该也不符合常规吧
呼叫1号 发表于 2018-08-10 12:06
确实是太多了,早上我的电动车爬第2个减速带就已经费力了,等爬上去电瓶都发烫了

是啊,我根本就爬不了了。都是脚撑上去的,孩子都不敢坐后面了。万一刹不住车,车子下滑很危险。我已经遇到过一次了。

设计和安装的人都是脑袋里装屎了,出事了他物业才好玩了  详情 回复 发表于 2018-8-10 12:13
秋天的@雨 发表于 2018-08-10 12:10
是啊,我根本就爬不了了。都是脚撑上去的,孩子都不敢坐后面了。万一刹不住车,车子下滑很危险。我已经遇到过一次了。

设计和安装的人都是脑袋里装屎了,出事了他物业才好玩了
没减速带,电动车会飞的很低。后果更不堪设想。坡度不是为电动车量身定做的。小车上坡都要加大油门。再说如果没有减速带,上坡的电动车碰到下坡的小车。等等在线又多了一条牢骚了。
呼叫1号 发表于 2018-08-10 12:13
设计和安装的人都是脑袋里装屎了,出事了他物业才好玩了

是啊,这个物业尽做这种没名堂的事