邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: 死性

流浪狗?

就怕被狗咬,关键疫苗还有假的~
流浪疯狗咬人算你倒霉。若真灭狗,狗爹狗妈狗奴那是会哭闹的哦。
在线这些养狗的素质太差,你要养狗,本来和我没半毛钱关系,可惜你口口声声说要对狗怎样,怎样好。他妈的你为什么放那么多的狗在外边流浪,你妹的,你都不要它了,放它出来你是有何居心,想制造交通事故,还是故意放出来扰民的

我又不知道它们是你祖宗
哈哈哈,看到这么多人骂你,我就放心了,应该是性生活不和谐吧,大半夜在外面找麻烦 ??

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
黑球8 发表于 2018-08-12 12:30
哈哈哈,看到这么多人骂你,我就放心了,应该是性生活不和谐吧,大半夜在外面找麻烦 ??

傻傻的你不懂,那是刚起来上班。
头像被屏蔽
支持楼主!看着到处是狗屎,就恶心!更不用咬伤人,还传染狂犬病。样样都是要人命的。建议没狗绳牵着的,全部当流浪狗歼灭。
我觉得某些人心理肯定有问题,为什么宁愿放仼那些狗在外流浪,还不让人说。一说到流浪狗的时候,就好像说的是他父母亲一样,喷喷喷骂人。每个人有每个人对狗的看法,我也喜欢养狗,但流浪狗个人觉得就是一个严重的安全隐患,坚决反对

支持你!  发表于 2018-8-12 13:42
我这有户人家养了只狗,经常搞得电梯里是狗屎、狗尿、狗毛。味道难闻透了。有时还从上往下掉狗屎。现在反对的人多了,没养啦!
天气凉下来了,有人会收拾它们的。
楼主太狠了!不是善类!
我觉得养狗的人应该要注意下卫生,不要影响别人。上次在喷泉广场看见狗在广场上拉屎,狗主人都不处理,还一笑而过!真是无语了!公共场所到处都是狗屎,一点都不干净!不是每个人都要喜欢狗吧!难道不喜欢狗的人就是不善良的人吗?个人喜好不同很正常啊!
我觉得有必要成立一个没素质喷子捕杀队,简直是污染别人的眼睛妨碍别人文明上网

登录/注册后可看大图
好狗本来应该是人类的朋友,我们应该善待朋友,但是流浪狗到处拉屎拉尿污染环境那就不是人类的好朋友,在线的有那么多自称为爱狗人士,为什么不把流浪狗带回家,你还有良心吧?你就睁开双眼说瞎话,说你爱狗,就这样子那你心爱的狗狗在街上流浪,大部分人还是支持楼主的
人要区分对待.狗也必须区别对待.像这种流浪狗是潜在的危险.要么就是捕杀.要么就是你们这些爱狗人士收养.否则在这说怎么怎么爱狗.都是瞎谈
冬天来了,慢慢的会少的。
小三爷 发表于 2018-08-12 13:07
扰民跟你有关系?你连狗都不如,你在这里叫唤个毛线啊

哦,你就如狗,我也不知道怎么你了!真是疯狗?
小三爷 发表于 2018-08-12 13:07
扰民跟你有关系?你连狗都不如,你在这里叫唤个毛线啊

你真跟疯狗无区别!乱上在线咬人!
养狗又不妥善照顾的才是人渣,狗没拴绳即可视为流浪狗。