[占道经营] 通泰开发区(城管)

16/1773
开发区前段时间摆摊子好多了,感谢城管辛苦了。但是现在又开始摆摊子,甚至摆到路中间了,好几个老油条。严重影响车辆出入,造成道路堵塞。请问现在开发区又可以摆摊了?为什么现在没人管?谁有城管的举报电话?

有些开车的更放肆,不摆摊了开始停车了。拍的照片删了就是卖菜的主街
你这种人就是走路骑车慢点!这城管有如鬼子进村?这是今天早上在城丰菜场后院居民区发生的。
你为什么会支持城管在不是主路上的小市场也大扫荡了?民生问题大于一切,百姓生活更加离不开方便的市场。
弘玮 发表于 2018-08-19 16:50
你这种人就是走路骑车慢点!这城管有如鬼子进村?这是今天早上在城丰菜场后院居民区发生的。
你为什么会支持城管在不是主路上的小市场也大扫荡了?民生问题大于一切,百姓生活更加离不开方便的市场。

开发区专门有建一个菜市场,就是为了方便营生问题,可是个别摆摊人员存在侥幸心理不愿意去里面。无规矩不成方圆。明明可以和谐点。我开车自认为很稳。
凡事想开点 发表于 2018-08-19 16:56
开发区专门有建一个菜市场,就是为了方便营生问题,可是个别摆摊人员存在侥幸心理不愿意去里面。无规矩不成方圆。明明可以和谐点。我开车自认为很稳。

那里面才几个位置哟。那里面我就去过一次那么小的地方。
鬼蒙蔽了眼 发表于 2018-08-19 16:56

怎么办,就是不管了?那里面我觉得挺大的啊,还有好多空位置没人租用,为什么非要摆路上,要是都去里面,买东西的人不都自觉的去里面买了么?如果放任不管,新建的菜市场白建了,而且也确实不安去!开发区人比较集中,道路安全真的很重要!
凡事想开点 发表于 2018-08-19 17:00
怎么办,就是不管了?那里面我觉得挺大的啊,还有好多空位置没人租用,为什么非要摆路上,要是都去里面,买东西的人不都自觉的去里面买了么?如果放任不管,新建的菜市场白建了,而且也确实不安去!开发区人比较集中,道路安全真的很重要!

不知道你是什么心理。想举报去居委会对面不是有城管在哪里吗?人家都没怎么样你在那里操那么多心不累么?你去看了吗?那里面很大你摸着良心说。上次还有个卖菜阿姨晕倒了,地方又小空气又不好那么热的天你怎么不躲里面?想举报打114问城管电话。在这里耍什么威风。我只是作为路人说的话不喜忽喷
鬼蒙蔽了眼 发表于 2018-08-19 17:04
不知道你是什么心理。想举报去居委会对面不是有城管在哪里吗?人家都没怎么样你在那里操那么多心不累么?你去看了吗?那里面很大你摸着良心说。上次还有个卖菜阿姨晕倒了,地方又小空气又不好那么热的天你怎么不躲里面?想举报打114问城管电话。在这里耍什么威风。我只是作为路人说的话不喜忽喷

社会就是因为有你这样的人,所以才有很多不良现象,你是什么心理?自己看到不好的现象怎么就不能说了?你就是典型的事不关己高高挂起,哪天摆摊子的影响你的生活,影响你的起居,你就知道自己此时此刻的想法多么幼稚!
凡事想开点 发表于 2018-08-19 17:59
社会就是因为有你这样的人,所以才有很多不良现象,你是什么心理?自己看到不好的现象怎么就不能说了?你就是典型的事不关己高高挂起,哪天摆摊子的影响你的生活,影响你的起居,你就知道自己此时此刻的想法多么幼稚!

良心痛了把我拉黑了?本来就是事不关己高高挂起。影响你乱停车了是吧。都给你说了举报的方法你又不去举报。
公说公有理,婆说婆有理!
鬼蒙蔽了眼 发表于 2018-08-19 16:56

就讨厌那样的人,开个车特别叽歪
管了,这人不痛快

不管,那个人又不痛快

开发区说是新建了个菜市场,然后开始整治街面,不过没去过那个菜场,里面很小么?可以容纳多少个摊贩?
五音不全 发表于 2018-08-19 21:52
开发区说是新建了个菜市场,然后开始整治街面,不过没去过那个菜场,里面很小么?可以容纳多少个摊贩?

四五十个左右吧,具体的我也没数
先把开发区的路边停放车辆的问题解决吧,
鬼蒙蔽了眼 发表于 2018-08-19 17:04

地方小???西门菜场地方不小??城丰菜场地方不小??人家都摆的好好的。
我是你爸爸1 发表于 2018-08-20 19:58
你去比一下再来逼逼。狗狗

比你母亲的比谁臭吗?磕驴猫