富贵x城开发商福建隆x实业(现富贵x际的开发商)违约两年多迟迟不办房产证

40/5475
富贵x城一期已交房两年多,开发商福建隆x实业违约迟迟不给业主办房产证,几十号业主从2017年陆陆续续去售楼部反映咨询均已正在办理为由,从2017年一直拖到现今,消防到现在都还没做好,消防迟迟无法验收,视业主利益与不顾,许多业务因为没有房产证没法迁户口耽误孩子上学,开发商只顾卖楼建楼拍地,只顾自身利益,无视业主利益,现在又把主要精力放在富贵x际的销售上,压根不管已经出售的富贵x城业主的权益,这样的开发商没有信用没有企业良知,敢问这样的开发商的房子你们还敢买么?富贵xx的房产证拖了两年反映了两年都不理,大家还敢卖同一个开发商开发的富贵x际么?大家要连起手来,抵制福建隆x实业,抵制不良的开发商,拒绝购买富贵x际!让其自食后果深刻反省,付出应有的代价!
会贵老板的后台很重的他中央都有人的。
你等着瞧,马上有人关照你了。
我也在富贵名城买了房子,不过我追了他们两三次答复快了快了
哈尔滨火灾事故,现在全国在大检查,消防验收没通过也能交房。xf大队吃了多少钱?
这几天不是看到在装消防器材
交房的时候说2017年房产证能办下来,2017年年底去售楼部得到的答复是今年8月份房产证一定能办下来。而且当时我还录了负责售楼的主任给我们的答复是8月份就可以办下来了,我们还录音了。将于目前我们还在外地没办法回来去找开发商。但是我觉得同期美伦阳光新城我家亲戚也是2016年买的,在2017年年初就已经拿到房产证了。请问富贵名城的领导们,你们到底有么有把已买房的消费者权利视为权利。
张荣发 发表于 2018-08-28 19:24
我也在富贵名城买了房子,不过我追了他们两三次答复快了快了

是有给回复,不过是敷衍都没有给予解决方案
房地产是你们喂出来的,才有今天钱到手,不管业主死活
富贵世家一个样
别讲啦,面包会有的,一切都会有的。
我去问,说是,今年年底会好
法律上说半年就要下证,推了一年又一年,我还有录音,承诺今年六月份下证的,坑的死
当时差点买那里了,岳父不喜欢那里地段,反对。后来买了凯旋世家
地平线 发表于 2018-08-28 19:27
哈尔滨火灾事故,现在全国在大检查,消防验收没通过也能交房。xf大队吃了多少钱?

你真懂,我这种乡巴佬根本不知道还有这种操作,狗官
张荣发 发表于 2018-08-28 19:21
会贵老板的后台很重的他中央都有人的。

别吓我,我会怕怕的!
我也是富贵名城业主,我们可以集体上访。