邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: zfz

难道我不应该生气吗?

中秋再送节,又有饭吃,还不要多跑一趟
主要是你老公的问题吧 但凡你老公把你娘家看重一点 他妈也不敢做到这种地步
这样都有的说那以后你爸妈养老指不上你了
家庭问题也上邵武在线啊
木乐 发表于 2018-09-21 09:47
骂我可以忍,骂我父母我忍不了,直接干架!

我也是这样,骂我可以,别带父母,这是底线

登录/注册后可看大图
羡慕你娘家那么近、我妈过来也是住一个多月啊、这个也要被说?要是我娘家那么近,我天天都想跑过去

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

楼主美眉和你是一个公司工作  详情 回复 发表于 2018-10-7 20:26
家家有本难念的经!让你老公在中间协调
不论男方或女方,养大一个孩子都不容易,应该一视同仁,女儿去看望父母也是天经地义,这个婆婆就不该替他生孙子
如果真的是这种情况,那你婆婆是太不应该了
家家都有本难念的经。
你爸妈家的经济条件肯定没有你婆婆家好吧?!然后矛盾就这样来的,我个人觉得婆媳关系好不好主要看三大因素,一老公,二你娘家的经济实力和顾不顾你,三你自己的个人能力。假如你一个人能支起一片天,优秀有钱,其他都不是事,但是大多女人是做不到的,二,假如老公能完全调节婆媳关系,也就不会差,三假如娘家实力不错是你的靠山,婆家也不会这样肆无忌惮。
有条件,还是分开住,比较好,每个人的性格不一样
老婆回娘家这么好的事情,恨不得她多回去住几天,都有解放自由,想玩电脑喝酒到几点都可以
陌上心飞羊 发表于 2018-09-21 10:28
你爸妈家的经济条件肯定没有你婆婆家好吧?!然后矛盾就这样来的,我个人觉得婆媳关系好不好主要看三大因素,一老公,二你娘家的经济实力和顾不顾你,三你自己的个人能力。假如你一个人能支起一片天,优秀有钱,其他都不是事,但是大多女人是做不到的,二,假如老公能完全调节婆媳关系,也就不会差,三假如娘家实力不错是你的靠山,婆家也不会这样肆无忌惮。

我爸妈家经济比我家好太多太多了

那就是没有帮你家?所以你婆婆会这样?  详情 回复 发表于 2018-9-21 12:25
靠自己,強硬些,做在道理上,别畏畏缩缩。老公,婆婆要说什么?给他应回去,但要注意说话语气。拿准一件事。好好的跟他们理论。否则就会让他们蹬鼻子上头顶。为了孩子适当忍耐是可以的。
zfz 发表于 2018-09-21 10:44
我爸妈家经济比我家好太多太多了

登录/注册后可看大图
那就是你老公和婆婆思想问题了,一般孝顺儿子都和妈一个思想的,
陌上心飞羊 发表于 2018-09-21 10:28

就是因为婆家经济条件不好,我自己上班赚钱养自己跟儿子的开销,我婆婆一直觉得我赚的钱没帮他儿子还债,整天在我面前讲人家的媳妇多好多好,,如果我把娘家陪嫁的钱都给他儿子,态度就不是这样了,这才是矛盾的源头吧
生女孩子就是吃大亏
萧张 发表于 2018-09-21 09:28
可以带上孩子一起去啊!你把孩子丢给她们肯定不高兴

我把孩子都喂饱了,而且我儿子两周多,基本不用管什么事,看电视都很乖
竹子听雨 发表于 2018-09-21 10:50
生女孩子就是吃大亏

儿子也一样