邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: zfz

难道我不应该生气吗?

周理事6MB 发表于 2018-09-21 10:45
靠自己,強硬些,做在道理上,别畏畏缩缩。老公,婆婆要说什么?给他应回去,但要注意说话语气。拿准一件事。好好的跟他们理论。否则就会让他们蹬鼻子上头顶。为了孩子适当忍耐是可以的。

没用的,一些自以为是的阿顽派,你说什么都是你的错,明事理的人根本不会给儿媳妇来这一出
你是个孝顺的女儿,逢年过节都要给辛苦恩养你的父母送东西,这点你没错,也许是你老公没有起到你和你婆婆之间的调剂,在一个屋檐下摩擦都有,静下来想你还是很幸福的,至少活着。
你有上班,回娘家花钱又没花婆家的,有什么好说的!再说了送节这都是风俗怎么还要老婆去提醒呢?人情世故都不懂处理?是该心凉
你老公做的太失败了。
回娘家天经地义,爱呆多久就呆多久。生我们养我们的是我们的父母。
记得有次我抱着孩子在楼下玩,遇到两个老人家聊天,结果没聊几句就在那说上自家儿媳妇的话了,听着好笑!真的就算表面和睦的婆媳关系,背后肯定也有很多不满!老公其实是最重要的调和剂,最好是分开住,但是我看邵武这边大多都是住一起的!
zfz 发表于 2018-09-21 10:49
就是因为婆家经济条件不好,我自己上班赚钱养自己跟儿子的开销,我婆婆一直觉得我赚的钱没帮他儿子还债,整天在我面前讲人家的媳妇多好多好,,如果我把娘家陪嫁的钱都给他儿子,态度就不是这样了,这才是矛盾的源头吧

你以为钱拿出来这老瓜婆就不会这样了?想太简单了。说到底就是你老公没用,然后你也没用!你每退一步,你婆婆就会进三步。
如果你老公支持你,就不会有这事了。
家家都一样,结婚了都这样的,单身也有很多烦恼,所以人这一辈子从来不清闲
去送节还要你说吗?这些事你老公自己不会安排好么?
日子嘛就这样。家家都有
秋雨时凉凉 发表于 2018-09-21 09:22
这跟你老公有很大关联,如果你老公不理解你支持你,你婆婆肯定不会顾及你,我和我婆婆关系很好,因为我老公会做人,我娘家的事不用我说他都做的好好的。

好羡慕啊
zfz 发表于 2018-09-21 10:44
我爸妈家经济比我家好太多太多了

那就是没有帮你家?所以你婆婆会这样?
婆媳关系不好,老公占很大因素,同是女人,心疼楼主一秒
你是个好老婆、好媳妇,老公不去你娘家送节你就自己去,婆婆骂你连你妈也骂上了,你也忍住了没干回去,世上有很多不可理喻的货,难怪有那么多的离异单身货,好好爱自己吧,加油!
门当户对是有道理的,有些人素质太低,无法沟通
主要是你老公不会从中调节,婆媳关系好坏,老公占了很大一部分,这种情况,你老公应该帮你说话
北方以北的天 发表于 2018-09-21 09:25
非常人用非常手段,任何人的撒泼骂街 一大部分都是被野蛮人逼的,善良是没有用的,这些话也是对我自己说的。

回来啦
带上孩子在娘家住一阵子

登录/注册后可看大图
都冷静下