邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

中国移动坑人

邵武中国移动于2017年5月份未经本人同意将本人号码开通“动漫包月包” 20元/月。至今共扣17个月,合计:340元。钱难赚,移动为什么要这样坑老百姓的钱啊?
因为这样偷人的钱,不用负法律责任。
换其它公司的号码
去投诉,把钱要回
先问问然后真是扣了就投诉
都是套路,莫名其妙多了好几项业务!
用了十年了,中途也又出现不愉快的事情,,哎!自己把控不了,只能小心点。
我每半年会拨10086人工线让移动客服帮我查我的业务,真的会开通一些莫名其妙你自己都不知道的业务,比如咪咕音乐会员每月6块,我的手机压根就没有咪咕的APP,所以,一定要经常查,然后叫客服取消。
投诉 叫他全额退还!天天都是霸王条款,就像打10086改套餐一样原来是88元套餐要改8元的10086说不行!要去营业厅才能!那我说改188可以吗?他说可以,就问她凭什么不能改低的,他说公司规定!老子是消费者还是你是消费者?老子花多少钱还要你公司规定?再说不改打工信部投诉电话!上月我老婆也是莫名其妙的给开通了无限流量这事都忘了待会在问10086谁给你的权利开通的?改改你的臭毛病吧移动!@邵武移动公司
都一样,一路货色,改来改去都设好了陷阱等你来
直接打10086投诉
经常打10086取消一些莫名的套餐
经常打10086查询
而且这个套餐还不能取消,要用一年才能取消,我之前问了,日了了!
电信一样坑,我被坑了大几百块

登录/注册后可看大图
可以投诉12315,效果不错的
您好,为了更好核实解决问题,如方便请至李纲路/五一九路营业厅,营业厅将为您核实并解决。
您也可拨打10086进行查询处理。
双喜哥 发表于 2018-09-27 17:07
投诉 叫他全额退还!天天都是霸王条款,就像打10086改套餐一样原来是88元套餐要改8元的10086说不行!要去营业厅才能!那我说改188可以吗?他说可以,就问她凭什么不能改低的,他说公司规定!老子是消费者还是你是消费者?老子花多少钱还要你公司规定?再说不改打工信部投诉电话!上月我老婆也是莫名其妙的给开通了无限流量这事都忘了待会在问10086谁给你的权利开通的?改改你的臭毛病吧移动!@邵武移动公司

谁让你用它家的??我两张卡都不是它家的。
移动最喜欢被扣17个月才发现的土豪了。
确实是哈移动不经过任何人主人的同意就是专门把那些什么项目给我们自己开动起来,专门就是坑老百姓的移动公司。