邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

光泽动车站都开始收地了,邵武有啥准备吗?

将来要是邵武、光泽争车站的话,我们争得过吗?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

顶上去,让xxxx看到

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
光泽有动车也是好事,毕竟离邵武更近
光泽到邵武半小时,你从市区去大漠也要十几二十分钟

把马路做大点,城区十分钟就到大漠了,  详情 回复 发表于 2018-10-4 17:43
你这个在线观察员去市政府打听一下情况。光泽的高铁机密泄漏了。  详情 回复 发表于 2018-10-4 16:14
坐6路车1小时1趟  详情 回复 发表于 2018-10-4 13:35
赶紧去光泽买房!
红头文件,挺靠谱
不会过几天又来一个官方辟谣吧
好也 发表于 2018-10-04 12:50
光泽有动车也是好事,毕竟离邵武更近

在邵武还是在光泽,差别很大的,对一个城市发展来说
希望zzzz们有所作为,让群众看到希望
我的智牙笑掉了,,,

邵武要去光泽坐动车?
回邵武要从光泽再下来?

天啊
今天也要开心哦 发表于 2018-10-04 12:58
希望zzzz们有所作为,让群众看到希望

领导有公车,,才不挤火车!!
领导忙着收拾摆摊的,没空啊!
没事,等大邵武把光泽兼并了,就不纠结了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
今天也要开心哦 发表于 2018-10-04 12:56
在邵武还是在光泽,差别很大的,对一个城市发展来说

发展什么,有动车发展什么。你一年坐几次车跟我说说。我前几年从厦门回邵武下半夜一两点到邵武,一辆火车上就我一个人下车。你自己去想想。

多久没坐车了在这说过去的事,每天往返泰宁及武夷东站的邵武人一车又一车  详情 回复 发表于 2018-10-4 16:29
争车站,不是我们,是市委书记.市长和县委书记.县长的事。
这是我今天看见最喜庆的一件事了。

9月18日,中国铁路经济规划研究院来到光泽县,就温武吉铁路项目规划前期有关事项展开调研。省、市铁办领导以及县领导陈敏辉、余洲、吴舒平陪同调研。

规划中的温武吉铁路途经浙江省温州市、丽水市,福建省南平市,江西省抚州市、吉安市。这次中国铁路经济规划研究院专家组前来调研主要是想了解福建南平沿线县市区企业运量水平、交通与旅游数据等有关情况。在圣农宰杀四厂,专家组一行实地参观了圣农公司宰杀流水线,详细了解企业生产经营及产品运输状况。

中国铁路经济规划研究院运输研究所副所长梁婧认为我们光泽县地处闽赣交界,又位于武夷山国家公园核心区,不仅有着良好的自然生态优势,而且还有着深厚的红色文化积淀,革命老区人民盼望高铁时代来临的热情很高。她表示会将此次调研搜集的情况带回去作进一步的梳理,为下一步科学决策提供参考,同时也希望光泽县相关部门加强沟通衔接,及时整理提供相关资料和数据,为铁路建设前期工作顺利开展提供科学依据。

来源:光泽光电微播报

你这是用微博转来的么。  详情 回复 发表于 2018-10-4 16:11
总比没有好。
~远方~ 发表于 2018-10-04 13:06
发展什么,有动车发展什么。你一年坐几次车跟我说说。我前几年从厦门回邵武下半夜一两点到邵武,一辆火车上就我一个人下车。你自己去想想。

没人坐火车了,都去武夷山东或泰宁坐动车去了,有动车有才旅游,有人流,有货运,你甚至可以在厦门工作,邵武居住,联通即是经济,不然就是死水一潭!不能鼠目寸光

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图