论坛管理办法更新:“喷子”管理办法!

~远方~ 发表于 2018-10-07 18:33
像那些去个公园也拍两张照片,对着天空也拍两张照片发在这里,直接封号更好。

有本事你拍个,然后能让鼠标给你精华的照片来@疯狂的鼠标
liaoming 发表于 2018-10-07 18:00
我会认真监督你的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
时光静好498 发表于 2018-10-07 19:23
见不得风景的是不是该住地下室了

住哪里跟你有屁关系。你拉人举报我啊。
贝才贝才 发表于 2018-10-07 19:23
有本事你拍个,然后能让鼠标给你精华的照片来@疯狂的鼠标

闭嘴没跟你说,你们几个天天在线叽叽歪歪。你拉人举报我啊。我又不怕。
qwe200212 发表于 2018-10-07 18:38
只要发对版块,不重复发帖就可以呀

我的意思是,你去外地旅游拍的照片可以,我也喜欢看。去个公园,闭着眼睛都知道的地方有什么好发的。是吧,鼠标不是说要发点有营养的贴吗。
呼叫1号 发表于 2018-10-07 19:01
发那里不重要,重要的是看帖的人,爱看的就喜欢翻来覆去的看,不爱看的就讨厌看,可以不看嘛!为什么你所谓的发到朋友圈的公园帖还有加精华的?不是没有道理

不要回复我,爱不爱看跟你有什么关系。在线你们那三四个大家又不是不知道。有个人还说某人形成团伙。讲谁你们几个心里没点数吗?你找15个人举报我啊。

不用我出手,而且我也没有说错什么,你要误会我也不解释  详情 回复 发表于 2018-10-7 20:14
时光静好498 发表于 2018-10-07 19:21
我马上就举报你,天天撩妹子,都不给我留两个练手

哪有啊,现在开始对女人失去兴趣了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
~远方~ 发表于 2018-10-07 20:04
不要回复我,爱不爱看跟你有什么关系。在线你们那三四个大家又不是不知道。有个人还说某人形成团伙。讲谁你们几个心里没点数吗?你找15个人举报我啊。

不用我出手,而且我也没有说错什么,你要误会我也不解释
huoli1225 发表于 2018-10-07 20:10
哪有啊,现在开始对女人失去兴趣了

登录/注册后可看大图

真的不撩了,要撩就是直接问去不去民政局了,其他的都不多说了  详情 回复 发表于 2018-10-7 20:19

真的不撩了,要撩就是直接问去不去民政局了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
,其他的都不多说了

我膝盖有什么好,你要这样抢他  详情 回复 发表于 2018-10-7 20:31
~远方~ 发表于 2018-10-07 18:33
像那些去个公园也拍两张照片,对着天空也拍两张照片发在这里,直接封号更好。

骂人算不算
呼叫1号 发表于 2018-10-07 20:14
不用我出手,而且我也没有说错什么,你要误会我也不解释

首先是你没搞清楚,我的意思是去外地旅游拍点照片和大家分享,我也非常喜欢看,旅游嘛,我看没有人不喜欢的。不要去个公园也拍张照片发在线,闭着眼睛都熟悉的地方是不是。还有你说不要你出手,你的意思是我迟早有人出手举报咯,无所谓的。还有我也没讲那些拍张公园照片的人,我也不点进去看。我是看到鼠标说尽量发点精华有营养的帖。我那么说也就是我个人观点。

之前老徐发了几张外地的图片,就有喷子说不是邵武的不能发在线,现在是在邵武拍的,也不能发,又说你看腻了,反正喷子的世界不能理解  详情 回复 发表于 2018-10-7 20:32
就你经常回复别人的贴有几个没有被你骂的,要不没被你骂也是被你阴阳怪气的怂,我说不在我出手是有道理的,再说了我就是举报你也还要管理员审核的,你那么激动干什么  详情 回复 发表于 2018-10-7 20:31
huoli1225 发表于 2018-10-07 20:19
真的不撩了,要撩就是直接问去不去民政局了,其他的都不多说了

我膝盖有什么好,你要这样抢他
~远方~ 发表于 2018-10-07 20:26
首先是你没搞清楚,我的意思是去外地旅游拍点照片和大家分享,我也非常喜欢看,旅游嘛,我看没有人不喜欢的。不要去个公园也拍张照片发在线,闭着眼睛都熟悉的地方是不是。还有你说不要你出手,你的意思是我迟早有人出手举报咯,无所谓的。还有我也没讲那些拍张公园照片的人,我也不点进去看。我是看到鼠标说尽量发点精华有营养的帖。我那么说也就是我个人观点。

就你经常回复别人的贴有几个没有被你骂的,要不没被你骂也是被你阴阳怪气的怂,我说不在我出手是有道理的,再说了我就是举报你也还要管理员审核的,你那么激动干什么
~远方~ 发表于 2018-10-07 20:26

之前老徐发了几张外地的图片,就有喷子说不是邵武的不能发在线,现在是在邵武拍的,也不能发,又说你看腻了,反正喷子的世界不能理解
呼叫1号 发表于 2018-10-07 20:31
就你经常回复别人的贴有几个没有被你骂的,要不没被你骂也是被你阴阳怪气的怂,我说不在我出手是有道理的,再说了我就是举报你也还要管理员审核的,你那么激动干什么

举报啊。看把你能耐的。

不用我,我是懒得举报你哦,我跟你讲道理你就耍流氓有没有意思啊  详情 回复 发表于 2018-10-7 20:35
呼叫1号 发表于 2018-10-07 20:31

还有就你们几个我从来都不会去回复。你应该懂。真把自己当国务委员了。

这话你说的太严重了我都不知道怎么回你了  详情 回复 发表于 2018-10-7 20:37
~远方~ 发表于 2018-10-07 20:33
举报啊。看把你能耐的。

不用我,我是懒得举报你哦,我跟你讲道理你就耍流氓有没有意思啊
~远方~ 发表于 2018-10-07 20:34
还有就你们几个我从来都不会去回复。你应该懂。真把自己当国务委员了。

这话你说的太严重了

登录/注册后可看大图
我都不知道怎么回你了
鼠标随便起个楼,有了楼上几个,立马60楼了,所以,喷子还是要的,别恶意的人身攻击就好。