大家希望帮我评一下道理 /关于手机维修/

47/8134
本人有两部手机一部是(3星) 一部是(r11 ) r11因卡托丢失在家里 找不到 昨天晚边 和我朋友去汽车站对面百X通讯购买了价值20元卡托 购买卡托颜色只有玫瑰金 我想只要可以用就行      ,回到家 从3星折卡到r11卡托里面,反复使用结果发现不读卡 接收不到移动信号 我想是不是卡托型号不对,第一时间 走出家门 到百X通讯老板讯问情况 到了店里 老板说卡托没有拿错 说可能是主板问题  表明要拆机看看,当时我就问他拆机需要费用吗?他说不需要 有问题在来说 他把我主板拆开 看了一会 说主板确诊 需要160元 /到170元 维修费 他问我要不要修 既然都这样了 索性就答应他 接受了这个价格,开始维修 我见拿着焊接工具 用小钳子 在主板刮了几道 然后滴了什么焊油  准备上主板的时候 结果屏幕不会亮了 他用电笔试了一下 发现主板位置没有电力 然后又把主板拆下来 滴了焊油 结果还是不行 他对我说主板变形很厉害 可能坏了 他说现在只有一个办法 死马当活马医 拆一下cpu有没有问题 当时我给他搞得无语 虽说不懂什么cpu但主板我知道 心里在想完蛋了 主板坏了什么没用 我半信半疑。他建议我换新的主板。新的主板报价700多。我觉得不合算。我就不同意,半信半疑的。他就把cpu打开了,重复之前的动作 用刀子推了几下 挂出了很多小白点 然后滴了焊油 结果屏幕还是不会亮 整台机拿过去是好好的。只是读不到卡。现在手机给他主板搞坏。还动了我CPU。我晚上去他店里找他。结果关门了。我打电话给他。问他这个事情怎么办?老板说想叫他赔一分钱是不可能的。意思是维修手机都有风险。他不承担这块风险。我就非常纳闷。拆手机我是同意的。但是还没动主板的时候,就已经先给我报价了。我当然是觉得。给我报价了。就可以修的好,也没有给我说。说风险这一块的事情。 都是邵武人 我觉得责任和诚信很重要。大家帮我想想办法

楼主你真是内心讲?手机拿来是可以开机显示,但是不读卡,也无wifi,你自己也说摔过屏幕到别人那修好才拿我这的。你拿来我是不是说要拆开检查看问题。一拆开主板就发现是变形严重,主板都弯的。你自己有在看,是不是一拆开检查了下还没修就不开机了。你这主板弯的这么重要谁也没办法把握。你说我没告知你风险?你拿来时候有告诉我主板是摔得这么严重?你说我关门不给你解决?我就想问你快11点还有人开门?
换了,买个新的才1000吧,受这气干嘛
修手机水深的很,外行根本看不懂。除非换屏幕,否则大于200还不如买新的
再说你那标题,别扭
好手机被休坏,不给免费修好 要收钱,没有叫他赔一部手机都是对他客气,打315投诉,
那家店很坑,我之前也去过
维修把的坏→变好,而现在切把好的→变坏,这种行为不可饶恕,必须赔
同感,很久以前我也碰到过这样的事,
这是拿你的手机连技术呢,
12315。消费者权益协会,不知道吗
修理手机或电子设备时,最好谈修理的时候录音!记得前几月去一店里换手表屏幕,换好后第二天就发现屏幕上有一裂痕,去店里交涉,店里不承认屏幕没换好,推脱说是我的手表本身就有裂痕,直到我拿出手机当初进店交谈的录音,店家才答应免费再给我换屏幕。现在的商家,诚信者有几何?
我的无信号第一先去补换了一张手机卡
修平板也是水深,只是充不了电,被修连屏幕部不亮,真无语,修电子产品技术太差。
找工商局出面解决问题。
手机不比电脑,集成度太高,按你描述他是按脱焊维修的,这师傅这是经验不足
一刀两刀三刀,2000多的手机可以修出来一千多来
给你的手机下个病危通知书然后免责了,抱歉我已经尽全力抢救了你的手机,但你的手机自己拒绝活下去
你去oppo体验店修,付钱就好了,而且他们都是专业修oppo的,上次老妈手机屏幕坏了,拿去别的店里修的更坏了,oppo体验服半个小时就修好了。