9月12日养狗者打人事件结贴

83/11614
斟酌再三,决定还是要发贴,原因有三:第一要感谢大邵武正义的老铁.第二要感谢水北派出所那正义的国徽.第三要感谢我的良师益友.
9月12日307业主动手打我,事后我冷静的想了事件全过程:他家的狗4月份生了狗宝,开始吵闹.4月9日我上门告知,不理会,4月11日深夜被狗叫声吵醒,上门告知差点被揍无奈报警,警察上门,不理会,4月12日我在本小区物业的帮助下到水东居委会寻求帮助,水东居委会主任及片警上门,不理会,狗该咋叫还是咋叫,碰到无赖,无奈.
一直到了9月11日10点半被狗叫声吵醒持续半个多小时,我肯定不敢上门去,9月12日早送我女儿回来在楼梯口恰巧碰见307女主人,只是说了2句话:你家狗一直叫,你处理一下,女主人还没有回话,307男子楼梯口出来:我家狗又吵到你了?我回答那么吵你听不到吗?这两句话说完,后脑勺挨了2拳.报警,住院。
我在12日发贴,19日发贴,大邵武的老铁们再一次感谢你们,就因为你们我要发这个贴,给你们一个交代:狗不叫了狗去哪里我并不关心.307在派出所对我致歉,我心里并没有接受.
大家肯定更关心我得到赔偿吗?我住院一周门诊头颅CT,住院头部核磁扫描及治疗费用共2566,我的工资底薪3500,307给了我6000,我接受了,大家会为我不平,我被打了,家里没人煮饭我请了阿姨费用我自己出,老公请假照顾我误工费自己出,开始我也想不通,我不接受,一直到10月9日下午,我的老师及同学好友给我说了几句话,瞬间云淡风轻,人为善,福虽未至祸已远离,10月10日我接受二次调解,在派出所307致歉并付我6000人民币(2566住院费用我工资3500)我给307一收条,事件尘埃落地.307业主目中无人以狗为荣我无奈.我被打了,换来了安静是不是无奈

登录/注册后可看大图

再一次感谢大家!
人为善,福虽未至祸已远离
挺你!
退一步海阔天空吧
哇,看上海新闻了不!估计狗主人现在,心里难受了
挺你!
结束了这件事情就好了,今天上午还想到你呢
五本小驴 发表于 2018-10-11 15:35
挺你!

希望我不是纵恶更不是种恶

登录/注册后可看大图
今天上午刚在头条看到一个人被邻居狗吵的发疯了,提着刀杀了狗主家三人,就剩一个大妈没死。网上大家都同情杀人者,所以,养狗扰民的还是且养且珍惜自己的命吧。

这个是昨天发生在浙江宁波的杀人事件!今早微博居然宁波公安通报。养狗的一家三死一老太婆伤……警醒养狗扰民者戒  详情 回复 发表于 2018-10-11 17:17
打印出来贴楼道门口,他会知道该怎么做

登录/注册后可看大图

这个可以有  发表于 2018-10-11 15:57
╰呱╯ 发表于 2018-10-11 15:39
结束了这件事情就好了,今天上午还想到你呢

登录/注册后可看大图
以后楼上楼下的,尴尬?
CJQ
时光静好498 发表于 2018-10-11 15:43
打印出来贴楼道门口,他会知道该怎么做

对头,打印出来贴在他家门口
应该要把打人者拘留十五天

人家都破财消灾了~  详情 回复 发表于 2018-10-11 15:56
想家就回家看看 发表于 2018-10-11 15:55
应该要把打人者拘留十五天

人家都破财消灾了~

登录/注册后可看大图
挺你!
一件简单事非要动手,搞得赔偿才收场,邻里之间还能好好处吗
登高粉干食品厂 发表于 2018-10-11 15:38
哇,看上海新闻了不!估计狗主人现在,心里难受了

宁波的
打人者就应该判刑