邵武有没有学古琴的地方?

20/804
自己对古琴很感兴趣,但毕竟身在邵武,不知道有哪里可以学古琴的地方?我听别人说体育馆对面的满庭芳的老师有教,但我跟她联系过了,她说她自己也在自学,教不了我,这瞬间令我丧失信心,所以就像问问各位,邵武有没有老师教古琴,我要求不高,不一定要专业,只要会,并且收学生,多少钱不重要,不知哪位可以回答我?
https://app.swzx.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=1124835&themecolor=0080ff&circle_id=113&from=timeline看看这个贴有招生
  热烈祝贺逍芳古筝被指定为中国音乐学院古筝考级点,并得到考官高度好评。考官倡议我们基层老师多传承民族乐器并发扬光大,多为社会做贡献。决定扩大团队,特别招生少儿班和白领班,少儿着重基本功,儿歌结合考级曲目。成人着重兴趣,陶冶情操,如笑傲江湖,女儿情,渔舟唱晚,云水禅心等。
  逍芳古筝办学宗旨就是快乐学琴,知书达理(礼),全面发展,内外兼修,欢迎喜欢古筝的朋友们加入我们。
地址:公安巷羽绒厂三楼逍芳古筝
  电话:13960620868

这是古筝不是古琴吧?  详情 回复 发表于 2018-10-11 19:13
楼下继续……
满庭芳开了很多年了,有好多老师,我认识的就教的很好
浅笑、 发表于 2018-10-11 18:21
满庭芳开了很多年了,有好多老师,我认识的就教的很好

哪有那些教古琴的呢?
桔梦jm 发表于 2018-10-11 18:27
哪有那些教古琴的呢?

自己要学可以多去了解啊,在线问的再好不如自己体验一节课,就像钢琴舞蹈每个老师也有说好说不好的
浅笑、 发表于 2018-10-11 18:31
自己要学可以多去了解啊,在线问的再好不如自己体验一节课,就像钢琴舞蹈每个老师也有说好说不好的

问题我没老师教啊
桔梦jm 发表于 2018-10-11 18:32
问题我没老师教啊

在线一般都是问古筝,你问的是古琴,那我就不知道了,钢琴舞蹈绘画之类的可以推荐,古琴就不大懂,没有了解过
浅笑、 发表于 2018-10-11 19:05
在线一般都是问古筝,你问的是古琴,那我就不知道了,钢琴舞蹈绘画之类的可以推荐,古琴就不大懂,没有了解过

没事,谢谢
味道12 发表于 2018-10-11 18:12
  热烈祝贺逍芳古筝被指定为中国音乐学院古筝考级点,并得到考官高度好评。考官倡议我们基层老师多传承民族乐器并发扬光大,多为社会做贡献。决定扩大团队,特别招生少儿班和白领班,少儿着重基本功,儿歌结合考级曲目。成人着重兴趣,陶冶情操,如笑傲江湖,女儿情,渔舟唱晚,云水禅心等。
  逍芳古筝办学宗旨就是快乐学琴,知书达理(礼),全面发展,内外兼修,欢迎喜欢古筝的朋友们加入我们。
地址:公安巷羽绒厂三楼逍芳古筝
  电话:13960620868

这是古筝不是古琴吧?
我也想学、
我老婆有带学生,只不过是古筝
满庭芳邱老师就教的很好,我女儿就在她手上,一个老师只大哥几个,带满了就没有收了。你要自己去问下
现在很多人古琴 古筝都分不清,
有个在线名叫弱女子的,你问下她
发飙的蜗牛 发表于 2018-10-11 22:18
满庭芳邱老师就教的很好,我女儿就在她手上,一个老师只大哥几个,带满了就没有收了。你要自己去问下

是古琴吗?
疯一样的女子 发表于 2018-10-12 13:29

谢谢,我回去看一下
疯一样的女子 发表于 2018-10-12 13:29

可她教的是古筝吧?