邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

黄色出租车投诉电话多少

今天中午11点多我开车从华美大酒店到永辉!
一路尾随一辆黄色出租车! 他一直打着超车灯,想超我车!因为是中午饭点时间,对面也特别多车根本没有办法超车!直到过了观山悦的红绿灯直接超车到我边上一路狂骂我! 默默的我还没有反应过来!到了永辉停车场路口我准备进去停车 ,直接冲在我副驾驶的位置,幸亏我及时转了方向盘。不然就这样撞上了! 一路在那里破口骂我就算了,我儿子坐在副驾驶,要是我是新手司机必然是肯定来不及躲他的! 打了114电话查询了投诉电话,这个投诉电话永远打不通! 作假给谁看?搞个投诉电话却永远没人接

登录/注册后可看大图

"一路尾随"....你是滴滴?想超车?  发表于 2018-10-13 20:57
邵武发展越来越好,出租车能否跟上脚步? 不是乱收费就是乱超车,超不过就骂! 知道你们出租车司机人多又团结。动不动就罢工!重点我已经超多年不做出租车了,我宁愿打滴滴,滴滴没有了我宁愿坐公交!
打114应该可以查吧
iPhone@. 发表于 2018-10-13 13:32
打114应该可以查吧

查了114 114也给了电话!这个电话根本没人接

登录/注册后可看大图
今天周末.......周一可以投诉!投诉电话:6220569(交通执法大队),不过这个投诉不知道是否用什么理由来处理
xuewuhen 发表于 2018-10-13 13:33
今天周末.......周一可以投诉!投诉电话:6220569(交通执法大队),不过这个投诉不知道是否用什么理由来处理

是直接打执法大队的吗?谢谢了,明天继续打

登录/注册后可看大图
上次手机丢黄色出租车上了,找到出租车硬是不承认! 当时只打了114 查询他们公司电话 ! 不能怎么样处理!但希望这个帖子给大家看到!要投诉的人多着呢
周末都没上班吧,周一再打,车牌号码记下来
凊说恠①起 发表于 2018-10-13 13:35
周末都没上班吧,周一再打,车牌号码记下来

我有记录仪 清清楚楚记着呢 太过分了
不处理就每天打,烦都要烦死他们

登录/注册后可看大图
最讨厌这样的人,超车本来就是一种危险的行为,还骂人素质差……
凊说恠①起 发表于 2018-10-13 13:51
最讨厌这样的人,超车本来就是一种危险的行为,还骂人素质差……

市区正常速度开车就好了,他们要赚钱我也可以理解!根本没办法超车的情况我怎么让,难不成我要另外路边停车位上,让他先走? 谁都要赚钱

登录/注册后可看大图
周一再打电话试试看,不过一般来说这种的不会处理
同时打交警电话投诉。
微爆料 发表于 2018-10-13 13:57
周一再打电话试试看,不过一般来说这种的不会处理

不是想处理 只是想反映问题
楼下继续,无语又是欺负妇女与儿童的煞笔
不行你就下次坐车的时候记一下那个的投诉号码
邵武的出租车司机素质太低了,身为邵武人,还被出租车司机当猪宰了一会,情何以堪,!气愤!
俄们也这样宁等公交不打的。
这个道德问题,不能投诉吧
kob 发表于 2018-10-13 17:44
这个道德问题,不能投诉吧

反映问题呗!总不能要等到他撞上了出车祸了才重视吧