邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

说说响马的事

初秋的早上,你骑着小毛驴走在熙熙攘攘的街道边……突然跳出俩:扣车罚款……                 一.问:我骑着买的电动车,干嘛要扣车?答:你没有挂牌。
问:我去挂过了,说没有踩脚,不达标不能挂。答:没有牌,不能上路。
一、问:那应该怎么办。答:你工商起诉店家……  。
想一想农民买到假种子,是农民起诉商家吗?不是!你不小心打了假疫苗,你起诉防疫站,药商了吗?不是!   
二、问:周边县市小电动车让不让挂牌,光泽、建阳等都可以挂,也便于管理,减少乱停、逆行的出现,为什么邵武不能挂?答:邵武有文件,队长说要抓。
问:邵武的法律比中国大?是人大还是法大?队长叫你吃屎你也吃?…… 。
三、问:邵武这么多没牌的小电动车,你都抓了吗?在你眼皮下的无牌车、有牌带人、逆行你抓了吗?答:jing力不够……。想一想,jing力不够就不jing嘛,眼皮下违规不抓这就是选择性执法了。
四、问:电动三轮车都没有牌为什么不抓。答:队长没说抓。
五、问:抓的的车怎么处理。答:罚款100元,拿车。问:车拿回来能骑吗?答:抓到罚款100元。
…………哦,终于我知道了:
此路是我开,此树是我栽,要打此处过,留下买路财

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

还是那句话,我合法赚来的钱合法买了一辆车,现在变成了违规车。心累哦

几千年来的集市摆摊,农民养猪,合法的私家车滴滳车等等都可以取谛!这个是档与国家政府的长官开会一致通过决议?毛句哇……  详情 回复 发表于 2018-10-28 11:42
看着福清满大街都是没有牌的电动,想想大邵武想上个牌都难,果然是大都市。  详情 回复 发表于 2018-10-27 11:22
幸好我买的是摩托车

来带我去兜风。  详情 回复 发表于 2018-10-27 11:43
确实有点想不通,不过还好我家没有电驴
上次看一个贴说去库存,这库存都去到哪了?很显然厂家商家不让卖就要倒掉一大批厂家和商家,所以去到老百姓头上,每人3千多在当的眼里不是事,所以才有了花钱合法买的上路去不合法了
别出新裁独树一帜
既然要抓,就应该要让大家挂牌啊,又这个那个不能挂,不合格?不合格能销售吗,真的是没有王法,和原来的法西斯有啥区别呢,都是他们说了算
合法买车。却非法骑行。。。
我说。nine 发表于 2018-10-27 11:07
还是那句话,我合法赚来的钱合法买了一辆车,现在变成了违规车。心累哦

看着福清满大街都是没有牌的电动,想想大邵武想上个牌都难,果然是大都市。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
写的的
电动车就是要抓横冲直撞的,遇到人行道都是刷的一下过去了,要知道当大车停下让行人时,电动车摩托车很容易撞到过往的行人。多少次的交通事故都是因为电动车。
已经无力吐槽了
这个响马用的好

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

查了一下,是用得好。  详情 回复 发表于 2018-10-28 09:09
深深的同感!缺一个脚踏板就不合法了?真的很没有说服力!
发飙的蜗牛 发表于 2018-10-27 11:23
电动车就是要抓横冲直撞的,遇到人行道都是刷的一下过去了,要知道当大车停下让行人时,电动车摩托车很容易撞到过往的行人。多少次的交通事故都是因为电动车。

横冲直撞不是没牌电动车专有,相反允许小电动车挂牌还有利于管理,减少横冲直撞,乱停,逆行。不能说有的人是在床上死的,睡觉就不在床上了……
雾起非明 发表于 2018-10-27 11:12
幸好我买的是摩托车

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
来带我去兜风。
个人主意,抓还是要抓,就是处理不正确,抓到无牌就要求挂牌,在让适当培训学习安全知识,应该是点赞的
现在执法都没有法律依据,现在都不是执法,而是执队长局长的话

是的,有次我被拦的时候,发生的情况就不提,某人对另一个人小声说:如果没证,处罚严点。别以为老百姓是聋子听不见。  详情 回复 发表于 2018-10-27 12:17
楼主说的经典,即然邵武的宪法不能挂牌、那为何邵武宪法没有禁止邵武商家不能卖呢?沒有买卖那警察叔叔也就没这必要这么劳累了,其实警察叔叔还是希望天天有车抓的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
省城福州满大街挂着绿牌的超标电动车……个小邵武都不能挂……难道邵武比福州大……