[内分泌] 糖尿病活动日信息

6/522
    各位朋友,大家好。
    糖尿病已经成为现代社会常见病多发病。严重影响个人身体和家庭生活不容忽视。今年世界糖尿病活动日的主题是;家庭与糖尿病。邵武市人民医院决定今年活动事项如下;一;时间;2018年11月18日即星期天上午8点至10点。二.地点;邵武市人民医院六楼会议室。三.内容;1.免费为您查1次血糖和血压。2.糖尿病防治知识专题讲座,有奖问答,有小礼品。3.医患互动,商讨有关问题。欢迎大家互相转告,前来参加。邵武市人民医院 2018年11月1日。
糖尿病,天天检查吃药,不但病没有治好,反而越治病越重,药越吃越多,这是为什么呢?只有改变生活习惯,增强营养吸收,适当通筋活血等等

晚上好,谢谢关注。你只说对了一半,应该是常见病多发病,全球性都是需要综合治疗,才能带病健康,带病长寿。  详情 回复 发表于 2018-11-2 19:59
过建平 发表于 2018-11-2 18:08
糖尿病,天天检查吃药,不但病没有治好,反而越治病越重,药越吃越多,这是为什么呢?只有改变生活习惯,增 ...

晚上好,谢谢关注。你只说对了一半,应该是常见病多发病,全球性都是需要综合治疗,才能带病健康,带病长寿。
我想去做一次免费血糖检查,就是不知道拍得到队吗?
富贵病
雾起非明 发表于 2018-11-2 20:38
我想去做一次免费血糖检查,就是不知道拍得到队吗?

下午好,谢谢关注,18日上午可以去参加活动,免费查1次快速血糖。