返回列表 发新帖

针对邵武在线用户反映自来水酸臭的反馈

那是你的鼻子有问题,我家有一位也是,在酸臭味很重的时候他都说不会。

不可能,,,我是真的。没闻到  详情 回复 发表于 2018-11-23 23:11
紫金山水厂,取水口距离王斌厂排污口3至4百米左右,那工业废水黑的吓人(排污口在朱山桥旁边),我就想知道取水点上游几百米允许排污吗?
能再敷衍吗?我7岁的女儿用热毛巾洗脸就哇哇叫,好臭呀!
有时候检查一下水塔或蓄水池是有必要的!比方说不小心跑进去死老鼠死青蛙之类的

登录/注册后可看大图
迟来的反馈意见
我装桶家里的自来水给你们泡茶
在云端666 发表于 2018-11-23 16:51
那是你的鼻子有问题,我家有一位也是,在酸臭味很重的时候他都说不会。

不可能,,,我是真的。没闻到
陈张蓉儿 发表于 2018-11-23 16:46
那么大味没闻到了,你

我真的没闻到

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

那只能说明味觉不够敏感

登录/注册后可看大图

你这是纵容了这有污染的水,那么明显的臭味,居然说没闻到。这喝下去肯定有害的!

我家在李纲东路,我感觉我家的水很正常。
既然那么多人反映有问题,我认为水司全程录像,走访反映水有问题的典型家庭,让他从超市买几瓶农夫水,再从他家水龙头装几瓶样水,贴上标签,蒙上眼睛,让他品偿判断哪瓶水是自来水,哪瓶是农夫水,如果判断失误,那就是神经过敏,因个人问题导致误判,其个人承当所有检测产生的费用(包括人工费用)。

他们不肯喝的,睁眼说瞎话  发表于 2018-11-24 12:06

我感觉邵武城区的水很正常,和超市瓶装水感观上没有区别。
2010年我到上海参观世博会,在园区活动三天时间,为了省钱,大热天的,口渴我都是直接喝园区直饮免费自来水,那才是真正的有微微的漂白粉味道,那淡淡的涩味,上海直饮水的口感和邵武城区自来水根本没有的比,但我连喝了三天,没有任何身体不适。

上海也去过几次,水质一向很差,但是要说连喝3天身体就不适了,那么上海的人都差不多要挂掉很多很多了。邵武城区的水,已经非常好了,但是城郊的水,一向很差,这已经是共识了。  发表于 2018-11-27 13:47

水肯定是有乳酸味,,我还留有样品,,,可以到我店铺拿取好的水样品。。。昨天水没法喝,,到店铺烧开水喝。。。

现在是喝的水用净水器净化过了,洗澡水没法子,没全屋净水。  发表于 2018-11-27 13:47
piao7841 发表于 2018-11-24 10:52

我家在李纲东路,我感觉我家的水很正常。
既然那么多人反映有问题,我认为水司全程录像,走访反映水有问题的典型家庭,让他从超市买几瓶农夫水,再从他家水龙头装几瓶样水,贴上标签,蒙上眼睛,让他品偿判断哪瓶水是自来水,哪瓶是农夫水,如果判断失误,那就是神经过敏,因个人问题导致误判,其个人承当所有检测产生的费用(包括人工费用)。

温水气味就很大了,打开热水壶盖子,扑鼻而来,不过今天的水倒是没有闻到异味
piao7841 发表于 2018-11-24 11:07
我感觉邵武城区的水很正常,和超市瓶装水感观上没有区别。
2010年我到上海参观世博会,在园区活动三天时间 ...

市区的水正常,,,店铺李纲中路水完全正常,,,家里城郊的水就是有乳酸味。
希望能多多关注 民生,好样子!
这两天已经正常了,不过心里有阴影了,就算有一个蓄水用的桶(解决停水问题),也不能解决水质差的问题(话说桶里沉淀的那些东西都是啥),还是需要净水器,至少这几年这个阶段需要。
城郊的工厂很多公司用了净水器过滤自来水,建议自来水公司把滤芯上吸附的“污垢”拿去化验一下,看看都是什么成分,为什么滤芯那么脏。然后再去研究如何改进自来水质量。
返回列表 发新帖