非法网约车查处

24/6716

本网讯 “你是朱某才?”

“不是。”

“那你是谁?”

“朱某才是我朋友,我拿他的账号跑营运,我叫朱某星。”

近日,市交通执法大队检查时,发现一辆未取得《网络预约出租汽车运输证》的私家车正通过某平台进行载客经营。现场,该车拒不接受检查,逃窜至沿山镇,被辖区派出所设卡堵截。经查,该车驾驶员的名字为朱某星,与平台注册人朱某才不符。也正是因为这个原因,朱某星脑子一热,不管车上是否载有乘客,就只想着逃跑。

根据《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》规定,从事网约车经营的车辆及人员都要取得相关许可,且就算取得许可,也绝对禁止注册人和驾驶员不一致的情况。因为经营中一旦出现问题,这样的驾驶员信息不仅在监管部门是空白,连网约车平台上也查不到。

(马智君)

来源:邵武新闻网

有时间好好去整治一下TX的服务态度和车容车貌吧!  发表于 2018-11-25 23:34
我还是难理解滴滴在邵武为什么就不合法

没有营业执照你能开店吗?  发表于 2018-11-23 21:34
没有网约车   出租车就是个垃圾   这也不去那也不去   水北这边打个车太鸡巴难了原来根本就不存在这样的情况     狗屁管理   社会在倒退  
哈哈,滴滴不合法,的士才有钱赚
还好啦,邵武城市小,滴滴不让打,只能多等公车啰,反正要出门提取多走点路,运动也不错。
邵武没有滴滴分公司,要是出了事也没办法找人追究责任
网络预约出租汽车运输证,这个证在我们大SW多了好几个程序,而且还必须挂靠,呵呵……,
保障乘客安全

登录/注册后可看大图
看看他们抓的完吗,
滴滴很好,滴滴很干净,滴滴态度很好,滴滴服务很棒,收费很合理,而且不拒载。
能做滴滴坚决不要的士,请对滴滴手下留情。不要与民争利!
马上又有沃出行了

还有美团,高德地图,,,,,  发表于 2018-11-23 21:36
没网约车我指望你邵武那垃圾出租车,喷泉到华美达十块??
这要罚款多少?
出租车简直是杀猪,两个人华光路到金山碧水,按照人头算,一个人10块。
希望能合法化运营!
白夜声声行 发表于 2018-11-23 11:58
邵武没有滴滴分公司,要是出了事也没办法找人追究责任

出租车有正规公司,国家政府承认,但它乱收费,拼车,拒载政府职能部门有查处吗?有让百姓出行方便吗?出了事情有部门出来解释吗?
asda 发表于 2018-11-23 15:15
滴滴很好,滴滴很干净,滴滴态度很好,滴滴服务很棒,收费很合理,而且不拒载。
能做滴滴坚决不要的士,请对滴滴手下留情。不要与民争利!

不见得吧!因滴滴出来的刑事案件远远高于出租车!别瞎鸡巴乱说滴滴好!

滚犊子,不懂不要说。自己去查查出租车案件率再来这里用鸡巴说话,傻逼! 滴滴只是媒体关注出了事情曝光率高。 说话注意口气,不会说话就闭上你的逼嘴  发表于 2018-11-28 09:52
查金太 发表于 2018-11-27 11:50
不见得吧!因滴滴出来的刑事案件远远高于出租车!别瞎鸡巴乱说滴滴好!

我想你是开出租车的把,我看到出租车司机就反感,还是滴滴打车出行方便我支持滴滴,反对交通执法抓车。希望市领导多为市民出行考虑,不要为了一个垃圾万顺害了邵武市民的出行