邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
返回列表 发新帖

市长大人,能不能整治整治满街的流浪狗?

啖身焚骨 发表于 2018-11-24 12:58
放屁,你是狗吗,你知道狗怎么想的?这世界上也没有人会整天想着逮着脏的要死带着满身寄生虫的流浪狗欺负,流浪狗性格有问题,它想咬人它就咬,你去它面前它也咬!

世上本没有恨狗之人,只是街上的狗和狗屎多了,不得不让人狠。你是一个很负责的养狗人,真心为你点赞。如果邵武的养狗人多像你一样,那我今天就不会发这个贴

我恨死那些不文明的养狗人了  详情 回复 发表于 2018-11-24 15:00
客家人在邵武 发表于 2018-11-24 13:31
不知道谁更像喷子,谁更偏激?,好了,不和那个谁论长短

告诉你一句话,己所不欲勿施于人!己所欲也勿施于人!如果不懂可以去百度!别有人提出意见和看法,就说这个是爱狗的,那个是狗爸狗妈!我也和你不熟悉,第一条回复那么断定!说明了一个问题,你永远不会倾听别人的意见!常与同好争高下不与傻瓜论短长!不会倾听那来的同好?你说的并不是圣人的言语?又何来的傻瓜?只是你的那颗对流浪狗愤怒的心情没地方发泄而已,遇到别人反驳就跟疯狗一样开始失去心智的咬人!
风诚3 发表于 2018-11-24 09:58
没人性的东西,一只狗妈妈带着六个孩子这么可怜,你还要斩尽杀绝,你没点同情心吗?你不是母亲养大的吧

看到前几天一个发的她婆婆五四路被流浪狗咬了半夜去医院,你没声,现在人家一发你就出来骂,爱狗人士你是爱的脑子有问题吗?
这些流浪狗是哪来的
客家人在邵武 发表于 2018-11-24 13:38
世上本没有恨狗之人,只是街上的狗和狗屎多了,不得不让人狠。你是一个很负责的养狗人,真心为你点赞。如果邵武的养狗人多像你一样,那我今天就不会发这个贴

我恨死那些不文明的养狗人了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
啖身焚骨 发表于 2018-11-24 12:58
放屁,你是狗吗,你知道狗怎么想的?这世界上也没有人会整天想着逮着脏的要死带着满身寄生虫的流浪狗欺负,流浪狗性格有问题,它想咬人它就咬,你去它面前它也咬!

狗专咬你家的人,叫你全家都是疯狗病

叫大家看看谁才是疯狗病吧 你是狗的舔狗吗?舔狗舔狗,舔到最后一无所有哦  详情 回复 发表于 2018-11-24 19:05
昧着良心拍马屁,你的良心不会痛吗?
想家就回家看看 发表于 2018-11-24 16:02

大家快看,这就是爱狗人士的丑陋嘴脸!

那才不是爱狗人士,那是狗的奴才,满街野狗都是她的主子,我们文明养狗的爱狗人士不承认她这种没素质的人  详情 回复 发表于 2018-11-24 19:06
这个应该不好管理的
市长大人这个事也要管哪里忙的过来
在厦门的邵武人 发表于 2018-11-24 16:22

狗专咬恶人的
总算找对人了,他们最喜欢干这些。比如拆拆棚子咯,还有命令逮逮车咯。因为很有成就感
lyr6506 发表于 2018-11-24 12:45
按照爱狗人士的说法你们一定是惹恼了狗,爱狗人士曾经振振有词的说人不惹狗则狗不会咬人。

好吧!爱狗人士太多我怕被喷出来的口水淹死,下次不管有没有主的狗都绕道走(惹不起躲得起)
想家就回家看看 发表于 2018-11-24 16:02

叫大家看看谁才是疯狗病吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
  你是狗的舔狗吗?舔狗舔狗,舔到最后一无所有哦

登录/注册后可看大图
在厦门的邵武人 发表于 2018-11-24 16:22

那才不是爱狗人士,那是狗的奴才,满街野狗都是她的主子,我们文明养狗的爱狗人士不承认她这种没素质的人
风诚3 发表于 2018-11-24 09:58
没人性的东西,一只狗妈妈带着六个孩子这么可怜,你还要斩尽杀绝,你没点同情心吗?你不是母亲养大的吧

如果它咬你了可能你就不会这么想了    反正我被吓到过,魂都吓没