邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: 最美人生

邵武财富幼儿园出现群发性呕吐事件

秀気d村菇 发表于 2018-11-30 11:51
自家小孩也不幸遭殃,在医院挂了几天瓶,大人务工,小孩受罪,医药费自付,到现在园里也是一点交待都没有!

学校买的保险是可以报销的,前提要住院
十有八九是诺如病毒 ,食品里可能存在,尤其这个季节。我儿子学校前星期也有半个班级感染——感染的同学是吃了面,没有吃的没事,那天刚好该班级多数人吃了,而其他班级没吃,也是奇怪。学校一样压住事件,家长也沉默。儿子那天没吃面。
喔⊙ω⊙ 发表于 2018-11-30 11:11
我怀疑跟毒气有关,从永辉那边一块到财富都有气味,也有不断的人呕吐

就是通泰小学边不是有个工地在施工,也是味道难闻,每次路过都要憋气,闻了头疼
事情没搞清楚,这几天很多家长都不敢送孩子去幼儿园,都在观望,等待结果。如果不是中毒是病毒更可怕
这种事情不能马虎,有关部门也不要敷衍老百姓
秀気d村菇 发表于 2018-11-30 11:51
自家小孩也不幸遭殃,在医院挂了几天瓶,大人务工,小孩受罪,医药费自付,到现在园里也是一点交待都没有!

财富幼儿园不是说都是她们垫付吗?
退学退钱,自己在家教!这样放心!否则孩子放在这样黑心的托儿所还每天提心掉胆!
淡淡的清香♀ 发表于 2018-11-30 14:25

是啊,财富幼儿园不是发声明说都是他们院里垫付医药费吗?这就打脸了
大邵武那些有ZF背景关系开的幼儿园园,看来他们是不闹出个大问题(rm)来不收手的!
一个个都是键盘侠吗? 这么闲的?乡下那么多田地,要是太无聊就去种田吧。毕竟现在很多菜也是有问题的不敢吃,自己种的比较放心。

你真的的是欠收拾  详情 回复 发表于 2018-11-30 18:04
漃寞乜吥噯 发表于 2018-11-30 11:53
人家关系硬的很,不敢乱说!

只要吃不死人.就都不是事
哦是 发表于 2018-11-30 12:02
是吗?别乱说哦

我们就是受害者,乱说什么了?你该不是幼儿园的托吧~
淡淡的清香♀ 发表于 2018-11-30 14:25

瞎扯淡!充钱的收据我还留着呢··全部都是我们家长自费的,园里根本就没有帮我们分担一分钱!
秀気d村菇 发表于 2018-11-30 15:38
瞎扯淡!充钱的收据我还留着呢··全部都是我们家长自费的,园里根本就没有帮我们分担一分钱!

这就是园里的不对了,什么叫责任都不懂,凭什么开园
有氧少女 发表于 2018-11-30 14:34
一个个都是键盘侠吗? 这么闲的?乡下那么多田地,要是太无聊就去种田吧。毕竟现在很多菜也是有问题的不敢吃,自己种的比较放心。

要是你家孩子在里面读书,看看你有没有心情种田去,真是站着说话不腰疼。

重庆公交为啥出事,就是认为事不关己高高挂起,最后一起死。
中毒了

登录/注册后可看大图
有没有检验食物

你在我面前  我要抽你两嘴巴子

你确定是有氧少女?不是脑部缺氧吗?