不能炒房的现实环境下,大家买房还贷款吗?

22/4554
假如房价上涨预期比较好,涨价幅度超过了贷款利息,买房贷款是合算的,等于运用了杠杆可以取得比较好的收益。
房价难以上涨的情况下,贷款利息是实打实的支出掉了,没人给你买单,毕竟开头还的利息特别多,到还款中期有可能已经还掉实际贷款本金的金额。
别扯那些收入增加还款以后无所谓的,社会全部收入增加,通货膨胀,购买力意味着并没有变化。房价再怎么涨,你的财富并没有真正增加,一套房子30年后还是只够换一套的。
邵武房价总价还是比较低的,其实买房建议大家不要贷款,就算急需用钱可以授信或者抵押短期贷款比较合算,身上放这几十万上百万现金也会贬值的,投入房款,至少省了贷款利息
有钱谁想贷款~~~

恩恩!  详情 回复 发表于 2018-12-6 17:18
说得对,有一些人站着不嫌腰疼。  详情 回复 发表于 2018-12-6 16:16
邵武现在投资房产?建议刚需或改善住房条件可考虑买,其它的还真不如投资一些低风险理材
樱桃姐姐 发表于 2018-12-06 16:15
有钱谁想贷款~~~

说得对,有一些人站着不嫌腰疼。
2楼说的对,有钱谁会想贷款,每个月给银行送钱  
说了和没有说一样,有钱的人如果有好的投资项目当然贷款好,不会做生意有钱存银行的,当然全部拿出来买房,谁喜欢拿存款那卑微的利息去还房贷
用收来的租金还贷款。。
说话真轻松,可怜的我们每个月挣得钱都要上缴银行。谁他妈愿意贷款?真是有苦说不出
这两年钱好不好挣?好挣?房价涨!不好挣?房价跌!饱暖思淫欲,饥寒起盗心……人性如此!万物如此……
二楼说的对
一年还房贷三万,本金才还了一万,开始几年利息吃的厉害。
有公积金的话肯定贷款划算啊,如果要做事情贷款还不如公积金贷款,留点钱。不过没公积金,又有钱,谁会商贷啊,主要是自己要有钱啊,没钱,又要有房,不贷款谁给你钱啊
说得轻松,不贷款,邵武有几个可以拿出大几十万现金的,还没考虑装修呢。
qvbdwsad 发表于 2018-12-6 17:24
说得轻松,不贷款,邵武有几个可以拿出大几十万现金的,还没考虑装修呢。

太多了,可能比你想像的多得多。我身边朋友存款少于100万的人就极少。好几个纯收入已经论千万级别了,注意是纯收入,不是营业额

邵武30万人呢,可能人脉圈不一样,我的朋友里面一个存款上百万的都没有。  发表于 2018-12-6 17:49
油腻的师傅 发表于 2018-12-06 17:45
太多了,可能比你想像的多得多。我身边朋友存款少于100万的人就极少。好几个纯收入已经论千万级别了,注意是纯收入,不是营业额

我身边也好多富豪
为什么要全款付,刚需购买住房、改善性住房当然利用贷款。
哎!都是土豪!搬砖的路过
土豪们,求大腿!
油腻的师傅 发表于 2018-12-06 17:45

国家长期昌盛繁荣,人民币金圆券化,贷,越长越好。
国家开始冷战,人民币反而要国际化,美金化,不要货,因为房价必然下跌。
又穷又要买,不贷怎么办?!
″何不食肉糜?”