邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

扑朔迷离的“某角巷”

没想到咱们的小邵武也开了3家传说中的某角巷
QQ截图20181211145058.png QQ截图20181211145104.png
最可爱的是很多人还认为是“正版”。
在这里给大家科普一下,某角巷是直营店不是加盟店,就像周黑鸭一样,周黑鸭在福建是没有门店的。。。不信的可以自行百度。。。
随便搜一下“某角巷”跳出来一堆的‘加盟’广告,难怪会有这么多人上当。。。
QQ截图20181211144546.png QQ截图20181211144824.png
刚刚去官网查询了一下,官网地址:http://www.thealleycn.com/
整个福建只有厦门,福州,泉州这三个地方有直营店。
QQ截图20181211144853.png QQ截图20181211144900.png QQ截图20181211144907.png
那咱们邵武的是啥?
我也不知道。。。。
发这个帖只是想告诉各位创业者,如果要开加盟店请先了解一下这个品牌,不要被一些网上自己乱注册的公司给骗了!
不然你们加盟的到底是啥可能你们自己都不知道
看评论真的是歪的很,楼主说这店没有得到官方授权说错了?还劝人善良多做善事积德,侵权盗用别人牌子才缺德好吧。。。什么品牌其实没所谓,没所谓你为啥要用别人的牌子,自己创个牌子有人来吗
头像被屏蔽
不管我的事接着睡

登录/注册后可看大图
有专门的人写了这类帖子,微信搜一搜就有。

玩文字游戏咯
楼主666,别人家的事管那么宽,把自己当成救苦救难观世音了
发这个信息也只是想告诉你,我们都是做过生意的人,最忌讳碰到你们这种人,惹不起惹不起,撤了,最后奉劝你一句,做人要善良,要留德给后代
都是小年轻喝的东西,作为89的莫不关心
只要是鲜奶和茶做的就行
对奶茶品牌没有挑剔,都爱喝
也不是支持侵权
只是对我而言
网红奶茶已经失去初衷了。
风轻云淡淡 发表于 2018-12-11 16:17
发这个信息也只是想告诉你,我们都是做过生意的人,最忌讳碰到你们这种人,惹不起惹不起,撤了,最后奉劝你一句,做人要善良,要留德给后代

没错。大家都在邵武谋生存,想出路,也是为了邵武的发展。得饶人处且饶人,大家赚钱都不容易。只要不是过期或卫生等对身体有害的问题、其实品牌没所谓。
哈哈哈都是假的野雞店~還一家一家開起來~
所谓的网红品牌和网红产品,有一款是有真正实力的吗?没有吧
确实,我在厦门喝都要20多一杯
反正新开的麋鹿巷是真的难喝
省城的都是假的,不要说县城了
没我什么事
无论品牌,依据个人喜好,少喝为妙
同室操戈?路见不平?有何争论的必要?!先好好度过这个经济的寒冬吧!现在小小邵武遍地都是什么茶……什么堡……什么锅……什么串……能活几家?只有天知道!
个人口味吧?我觉得挺难喝的
杭州都一堆假的哈哈~不过我觉得不值那个价
我反正没喝过这个