邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

五一九路华*面包。

起什么名字呢 发表于 2018-12-12 21:29
希望不是店大欺客,他们不想想客户回家想明白了怎么回事,会失去客户的信任的

钱赚到位了,不差人了呗,所以我在也没去了呗!
我从来不参加这些活动,只有买错没有卖错,其实做这个活动原本是让顾客对店铺的满意度高点,服务评价好点,回头客多点,销售稳定点,可惜做到后面意思都变了……
我今天去别的店消费,22元,付了12元,感觉很爽!你这个是被店员吞了吧
投诉无门哟
起什么名字呢 发表于 2018-12-12 20:24
这个是真的,永辉这段时间五折,但是有封顶优惠多少元,不是所有的东西都五折,消费者们要看好活动内容,不要给商家坑了。

谢谢提醒
起什么名字呢 发表于 2018-12-12 21:28
满二十后云闪付金额是输入20,实际支付10块,优惠的十块是云闪付给客户的优惠,而入商家的账户还是20块钱,就好比你用支付宝支付,有红包,商家收到的还是那些钱,只是我们用红包优惠卷金额,所以商家不亏

是这样的,那它为什么不给?
好白好白 发表于 2018-12-12 21:59
陈独秀请坐…就连很多上50以上大爷大妈们买菜什么的都手机支付(微信、支付宝)。中国移动终端支付无纸币支付市场覆盖率走在世界前列

其实是你们没搞懂,说白了就是免费拿10元面包,名额有限情况下连续领5天,云闪付刷20元,只扣你10元,商家给你10元现金,你再自选10元钱的面包,就这么简单
可能是你没有弄清楚吧!昨天我去水北也拿了,我拿了11.5元的东西,云闪付刷了10元,华钻再给我8.5元现金。是这样的,他只免费请你吃10元面包,多出来的要自己付。昨天这里很多人都拿了。
LLP 发表于 2018-12-13 08:50
可能是你没有弄清楚吧!昨天我去水北也拿了,我拿了11.5元的东西,云闪付刷了10元,华钻再给我8.5元现金。是这样的,他只免费请你吃10元面包,多出来的要自己付。昨天这里很多人都拿了。

你们都被营业员忽悠了,活动内容好好看看
自从上次在华钻有过一次很糟糕的体验,就再没有去过了。
心清如水 发表于 2018-12-12 20:45
怎么还满20支付10元,现场还返还10?

是的,就是送你10元面包吃
张momo 发表于 2018-12-13 09:41
自从上次在华钻有过一次很糟糕的体验,就再没有去过了。

对,消费者就是体验过一次就真的不会再去第二次了,哪怕东西再好吃也不想去了
不要贪小便宜

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

也不算全对

登录/注册后可看大图
如果没有“贪小便宜”心理,那所有营销活动的萌芽岂不是都要被扼杀在摇篮里了

登录/注册后可看大图
起什么名字呢 发表于 2018-12-12 20:18
你们如果去买不要被坑了哈

你被坑了吗?那么多人也跟着被坑吗?
起什么名字呢 发表于 2018-12-12 21:28
满二十后云闪付金额是输入20,实际支付10块,优惠的十块是云闪付给客户的优惠,而入商家的账户还是20块钱,就好比你用支付宝支付,有红包,商家收到的还是那些钱,只是我们用红包优惠卷金额,所以商家不亏

商家不是有还给你10元吗?如果没有你可以去找他们,现在都有监控呀
尊敬客户朋友,华钻在邵武已经十几年,在邵武光泽有十几家店。我们本着诚信的原则做事,针对双十二这次云闪付活动,在此做个说明,12日---16日每天上午10点,晚上7点开始,使用云闪付支付,输入20元,实际扣款10元,收银员马上还反给客户10元现金,客户还可以免费领取价值10元华钻自制品,如超额10元,就是补差额,全省4万名额,数量有限,先到先得。如你参加云闪付活动,收银员没有还反你10元现金,客户直接在店里店长投诉,我们会加强工作人员的培训和教育,感谢你的支付和厚爱!
babylhj 发表于 2018-12-12 19:57
是啊,我也是冲着活动去,我云闪付支付了10元,商家得了20块,确告诉我只能拿10元的面包。

你支付十元,店家又还你十元现金,等于你一分钱都没出,还可以领一个价值十元的糕点或者面包,你还是挣到了

卖家多赚10块咯  详情 回复 发表于 2018-12-13 22:08
平平淡淡FMm 发表于 2018-12-13 21:51
你支付十元,店家又还你十元现金,等于你一分钱都没出,还可以领一个价值十元的糕点或者面包,你还是挣到了

卖家多赚10块咯
babylhj 发表于 2018-12-12 19:57
是啊,我也是冲着活动去,我云闪付支付了10元,商家得了20块,确告诉我只能拿10元的面包。

商家又没返你10元现金?

登录/注册后可看大图