邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: 秀気d村菇

财F幼儿园着急撇锅,华Z蛋糕店闷不吭声

上善落水 发表于 2018-12-19 11:21
钻在邵武应该是烘焙行业的巨头,那么那天难道只做一个生日蛋糕吗?他家食品卫生环境如果不达标,那其他小吃店呢,某源生产环境呢,如果是某钻的责任,开说明会为什么不邀钻参加呢?有关部门的做法是不是不够严谨,不够严肃!

华钻的人敢出来么?从头到尾都只有幼儿园出面了。华钻的人躲在哪里出都不敢出来。呵呵……
华钻一直都是这么拽,今年的月饼都是长毛的,有图有真相的事情一句解释道歉的话都没有,但是生意还是做的遍地开分店,只能说买的人就服这一套,实在是有一个字形容,你说是什么字?
家长只能团结一致了,这很耗时间的。往上级反应了。
倔老头 发表于 2018-12-19 08:43
空口无凭,一定要有检测报告,才能有后续的说法, , ,

姜是老的辣

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
胡里胡涂 发表于 2018-12-19 10:19
华钻每天生产很多很多生日蛋糕,为什么就财富幼儿园那个有问题?为什么总是有人要拿华钻说事?难道都想华钻消失,都不吃面包蛋糕了吗?邵武又有那个食品行业店能做得卫生十全十美呢?民以食为天!希望华钻有则改之无则加勉!!该负责的就负责,该捍卫自己的就捍卫!!!

华钻有权利申明自己的清白,问题为什么华钻到目前为止还没有一句话出来。只有一个不是华钻工作人员在为他们申辩?

我没有为他们申辩.....,我是根据目前所了解和掌握的一些资讯,实事求是的反映出来而已!我多次说过,是华钻的责任华钻必须承担,如果事出有因是其他的污染源呢?那么,这个结果谁来负?另外,为这事,我特意的问了  详情 回复 发表于 2018-12-19 13:48
这蛋糕是谁带进幼儿园的?如果是家长自己带的还要幼儿园承担责任??
客观来讲,此次事件个人觉得更应该关注的一是孩子,目前状况是否已经全面恢复健康;二是官方的事件详实说明;三是此次事件的处理结果通报,四是后续如何加强食品安全以及加强民办幼儿园的食品安全管理。而不是蛋糕店及幼儿园的同行业在这次事件中持续不断的落井下石,恶意扩大事件,诱导性宣传,话说风水轮流转,保不齐啥事落自己头上。同时作为一名普通群众也不建议盲目转发朋友圈,成年人要对自己的言行负责任的。
小小官呀 发表于 2018-12-19 08:53
检查报告拿出来了估计华砖就要关门了。为什么一直发帖说幼儿园的不是?为什么从来没有人去说华砖的不是?一直出面和解决的都是幼儿园,华砖的人出都不敢出来,呵呵……

在幼儿园出的事情,幼儿园的责任是永远推卸不了的
小雨转甜(`) 发表于 2018-12-19 12:15
讲真,华钻真没那么好,就不说在线上关于他家面包有问题的帖子了,就我自己就买了几次坏的面包,拿去换, ...

你的运气太差了!买了几次面包还都是“坏”的......
hg10077 发表于 2018-12-19 13:15
华钻有权利申明自己的清白,问题为什么华钻到目前为止还没有一句话出来。只有一个不是华钻工作人员在为他 ...

我没有为他们申辩.....,我是根据目前所了解和掌握的一些资讯,实事求是的反映出来而已!我多次说过,是华钻的责任华钻必须承担,如果事出有因是其他的污染源呢?那么,这个结果谁来负?另外,为这事,我特意的问了华钻及相关人员了解情况,一定会有个结果的!
上善落水 发表于 2018-12-19 13:33
在幼儿园出的事情,幼儿园的责任是永远推卸不了的

人幼儿园没有不负责任,从头到尾都是幼儿园在出面解决和负责。华钻呢?从头到尾躲着。再说了花钻的面包蛋糕本来就不干净,不是第一次有问题了。干嘛抓着人幼儿园不放。为什么不去找华钻?
小小茜 发表于 2018-12-19 09:51
华钻老板屁都不敢放

凡事要讲证据
客观的说,这个主要责任在华钻,幼儿园又没检测设备,而且华钻在邵武也是知名企业了,你自己家过生日,找了一家当地有名的店,吃之前会送去检测吗
云檀 发表于 2018-12-19 15:00
客观的说,这个主要责任在华钻,幼儿园又没检测设备,而且华钻在邵武也是知名企业了,你自己家过生日,找了一家当地有名的店,吃之前会送去检测吗

那其他班相似症状如何解释?
小小官呀 发表于 2018-12-19 12:19
华钻的人敢出来么?从头到尾都只有幼儿园出面了。华钻的人躲在哪里出都不敢出来。呵呵……

华钻的人在这,在洗白呢!

智商.............  详情 回复 发表于 2018-12-19 17:03
面包我只买华钻,相信华钻是无辜的
洗洗睡吧 发表于 2018-12-19 15:57
华钻的人在这,在洗白呢!

智商.............
xuewuhen 发表于 2018-12-19 13:43
你的运气太差了!买了几次面包还都是“坏”的......

因为单位年节就送他家的卡啊!我有什么办法

我可以这么说么,卡不背这个锅…如果如你所说买了几次居然都是坏的,这店还开的下去?这个黑的也太没有智商了,太没有技术含量了…  详情 回复 发表于 2018-12-19 21:12
小雨转甜(`) 发表于 2018-12-19 18:56
因为单位年节就送他家的卡啊!我有什么办法

我可以这么说么,卡不背这个锅…如果如你所说买了几次居然都是坏的,这店还开的下去?这个黑的也太没有智商了,太没有技术含量了…
看来邵武的御鲜y 要发了