夫妻问题

37/4956
现离婚应该有4点。1、爱情小说片看多,总是沉醉在幻想中,亿万富翁会爱上一个有孩子的女人。这个只是梦。
2、相亲活动看多了,年轻有为的千万富翁创业者都配不上相亲台下最丑的女嘉宾。清醒下回到现实,看看现实中的有为青年家的门槛是常有人踏的。
3、攀比,总爱拿身边的家庭跟自己做对比,人家是退休干部,你家是退休农民。一切要根据自家情况而定,就像是衣裤大小要合适。
4、同甘不共苦,又想日子过的比人好,又不共同努力,就靠一个人努力撑个家,估计那些钱只够生活开支和孩子学费,还要保佑不要生病,能致富过上好日子吗?钱不够用了,自然就会有很多家庭琐事出现,感情也特别脆弱。更别说什么大方小气,钱都用光了如何大方?最终离婚结局。
总结:离婚谁可怜呢,夫妻都不可怜,可怜的是孩子,为了你们的愚蠢行为。成就了孩子的单亲家庭身份,造成孩子巨大的身心伤害,你们床上犯贱,配做父母?夫妻之间相互理解,共同支持和努力,没有过不了的槛,马上初八了,如果觉得能复婚的复婚。还孩子一个完整的家吧。

登录/注册后可看大图

分析很透彻
1彩礼过高,婚后有两块钱跳跳起,离婚后谁不求谁。2有房产,天天想着变现。3追求性福,百把块能开房。
分析的一点都不到位!
是啊,孩子最可怜…
社会是现实的,没有那么多浪漫!
男人痴迷不悟,悟进直销中的传销,不肯回头,要不要离
自古以来,门当户对,缘聚缘散
梦中影 发表于 2019-02-07 07:59
男人痴迷不悟,悟进直销中的传销,不肯回头,要不要离

要离,但是如果他醒了,你还没有再嫁我希望给他机会。
有理,有理
已经进入相敬如宾,没有激情,然后经济条件允许,这样很容易我成为外面有些想不劳而获的女人的目标,男的很多禁不起诱惑出轨,被老婆发现,最终走向离婚的道路的也非常多
前几年80后离婚率创新高
近几年90后离婚率再一次创新高
未来到95-00估计记录会更高
风气问题 家庭琐事问题 金钱问题让离婚变成常态化
现在很多二婚过的很幸福!
分析的很透彻,生活之中,柴米油盐酱醋茶,是没那么浪漫的哦!还是要现实一点啊!
菊花爆满山 发表于 2019-02-07 08:19
要离,但是如果他醒了,你还没有再嫁我希望给他机会。

我个性已成汉子,十几年的纠结,一旦走出这一步,我是不可能回头的。
两个人不能相互理解支持过得真累,总觉得自己委屈,究竟是谁委屈了谁。爱情很甜美,婚姻很现实,生活很残酷。
说的很好!
第4点戳中我的要害,她属貔貅的只进不出,我一个人扛下所有开支,已经坚持不住了。

女的属貔貅不好吗?省的钱都是孩子的  详情 回复 发表于 2019-2-8 15:57
你分析的4点,都是女人的错啊。总结起来就是所有的婚姻,只要是离婚就是女的爱慕虚荣,这个也有人评论分析的对,也是醉了。就没有离婚的原因是因为男方出轨?沉迷赌博?天天喝酒不回家?家暴?婆媳不合,老公妈宝?就问你一句,是不是全国所有离婚都是女人的错。
樱桃姐姐 发表于 2019-02-07 12:31
你分析的4点,都是女人的错啊。总结起来就是所有的婚姻,只要是离婚就是女的爱慕虚荣,这个也有人评论分析的对,也是醉了。就没有离婚的原因是因为男方出轨?沉迷赌博?天天喝酒不回家?家暴?婆媳不合,老公妈宝?就问你一句,是不是全国所有离婚都是女人的错。

我分析的只是其中四点,不针对任何人,只是犯了以上四点的为了孩子可以考虑复合。致于你所说的建设你去了解下再说,现在打牌的和外面喝酒唱歌女多还是男多,男人没挣到钱在女方家受的委屈,不低于公婆关系,所以现在不要纠结谁对谁错,一个巴掌是拍不响的。别总是考虑着别人出了什么问题,想想他(她)为什么会出现这些问题。