【为母征婚】为了我亲爱的妈妈寻找真诚的他

13/2101
这个帖子是为我亲爱的妈妈征婚的。先花一点时间,说说我的家庭。

关于我:我是80末的男生,从小父母感情很好,从小在父母的呵护下长大。如今事业尚可,收入稳定。归功于父母的教育和培养。

关于爸爸:家里比较传统,是男主外,女主内。在早些年,爸爸是早些年本地的企业家,为人睿智豁达,颇有人格魅力。在家中,碰到关键时刻,一般由爸爸拿主意。但命运弄人,爸爸检查出生了病,在生命最后的时光里,承受病体之痛,但神色如同常人,我是很崇拜他的。

关于妈妈:妈妈的性格是比较直率的,善良,心眼也好,并且通情达理。和爸爸结婚后,她以家庭为重,转做全职家庭主妇。家里上上下下大大小小的事情料理得干干净净,清清楚楚。在爸爸患病后,忙里忙外,带着爸爸寻医就诊,其中吃了不知道多少苦,也从未听她抱怨过一句。

如今,父亲去世已4年,母亲逐渐从阴影中走出来,我也真心希望她接下来的生活有人能陪她相濡以沫,互相扶持。不求你和妈妈晚年大富大贵,但求彼此温柔以待,平安幸福。

一、个人情况
邵武本地人,1965年生,无业,资产收益可供生活而有余。身高160,体态苗条,长相气质在同龄人中我认为是很棒的。

二、择偶条件
1、年龄55~60岁,身高170以上,相貌端正,有稳定经济收入,在本地有自己的住房。
2、丧偶优先。我们家庭关系简单,亲友相处融洽,不希望牵扯到复杂的家庭关系中。

三、联系方式
我的手机、微信18650689676微信手机同号,我先把把关,请注明征婚)

以下为我妈妈的照片
   WechatIMG40.jpeg    WechatIMG43.jpeg

加油!!!
这个年纪单身比二婚好许多。内心的平静,身体的安静,都是长寿的条件。
加油,祝你早日找到自己的幸福
漂亮的麻麻
瞬间改变 发表于 2019-2-10 10:23
这个年纪单身比二婚好许多。内心的平静,身体的安静,都是长寿的条件。

希望能有个人好的能陪伴她,没有合适的就随缘了
      楼主是个孝顺的好孩子!祝你妈妈能找到个疼她且能和她相伴到老的好男人!祝福你们一家平安、健康!

楼主好孩子,对你家庭俺知根知底,祝你嫲嫲晚年幸福   
找个一来累,帮他做饭洗衣服还得照应他,唉,还是累累
我只能说楼主是个好孩子,