邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

[消费之声] 电影会员卡每次充值要100块起,卡里的钱永远都被冻结在里面

燕琳电影院会员卡不让退现金,每次充值要100块起,卡里的钱永远都被冻结在里面,前两年卡里还有60块前几天去看电影每张25元买3张票售票的说要充100元起,现在倒好卡里还剩85块,不让退,这不是非法占有吗?市立医院的门诊卡里的钱都可以如数退还,燕琳电影院凭什么不让退?如果邵武有一万或者更多的会员,每张卡里都有余额,那是一个什么数字?哪天影院不开了或者倒闭老板跑路,那么卡里的余额找谁要去?请有关部门管管
会员卡都是坑,看似优惠,实际呵呵
又不是一家别去就行了。
我有一张卡,很早以前办的,里面还剩小几十,然后要用的时候他说过期了要补那个什么开卡费类似的费用,我就一直没用放那了
虺子 发表于 2019-02-24 21:37
我有一张卡,很早以前办的,里面还剩小几十,然后要用的时候他说过期了要补那个什么开卡费类似的费用,我就一直没用放那了

自己的钱还会过期?那我好几年没去燕林了,不也是过期了?
我也有一张,放在那个睡觉,其实没有什么用
中影的会员卡不要年费,卡里钱还可以买爆米花,我觉得还可以
办了一张,一年后说要再充钱就扔了不要,就是个坑!偶尔看场电影淘票票上买就是了
会员卡25一张电影票,外面到处都是20的电影票。会员卡就是个笑话。
虺子 发表于 2019-02-24 21:37

我的也是,还好里面金额不多
也有一张卡,偶尔有用下,金额不多
我的也是 上次说要存钱进去激活会员  泥煤的 还有这操作  后来应该卡里还有一点点钱  从那以后谁家都不办会员 想看电影就支付宝
为什么不能买吃的呢