邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: piao7841

改革开放40年100人改革先锋名单中,任正非居然落选,有点搞笑

想多了,是任总自己要求撤下的。
不怕被贼偷,就怕被贼盯
piao7841 发表于 2019-03-20 23:13
请你给出任正非推辞的链接。
我认为百人先锋,任正非是不会推辞的,对任正非的肯定,那就是对华为的肯定,一个免费广告,作为企业家的任正非怎么会不接受呢?

在这神奇的梦想国中,任正非及家人都不用自己产的华为。反而在媒体发声说是乔布斯改变了世界,如此祟拜乔布斯故而全家人用苹果手机。你说如此正直的任正非,没有统一思想而何以上榜?

你讲话要靠谱点,这个话也敢说:“任正非及家人都不用自己产的华为”?真的会造谣。彭丽媛都用华为。 关于用手机,我家人不存在什么崇拜,日常生活用品,以实用为标准,一家三口都用米系列。中低档手机,国产几个大  详情 回复 发表于 2019-3-21 14:01
任正非说,一要学苹果的用户体验产品素质,二要学 OV 的赚钱能力。
常务董事余承东也表示,现在任正非的妻子和孩子都在用华为手机,这让他深受鼓舞。
我不认识他们不乱说话
神奇的国度
xuewuhen 发表于 2019-3-21 08:16
呵呵,没啥好质疑的,在央视《面对面》专访任正非中,任董已证实了是自己的决定
其实不是高层觉得他没有 ...

所有楼层,我最赞同的是你和@路子 “不怕被贼偷,就怕被贼盯”,保护华为这是最好的诠释。
楼主你这就是有点以自己个人主观意愿想博得集体意识的认同感了,不能说任正非落选就是个不道德的或者说不厚道的做法。改革开放40年人口增加了4.3亿,迄今为止中国总人口数13亿,名单只有100人!再看主题,改革先锋!只有出类拔萃的选手才能入围,多少人在这40年间抛头颅洒热血的?哦你就觉得你最崇拜最喜欢最了解的明星落选了你就不高兴了?你这不是过家家?任正非虽然说是做信息与通信技术的,他能入围说明全国对他都是肯定的。但是他并没有站在改革浪潮的尖端,为什么你会提到马云和马化腾?其实你自己心里都知道,你现在吃快餐是在用微信付款吧?你现在突然想买的东西一下不知道上哪买你会打开淘宝搜索吧?这才是尖端,无法逾越!而且是划时代的巨变!可以说互联网经济体时代的到来也为我们国家的快速发展做出了很大的贡献,马化腾好在把之前通过腾讯QQ积攒的庞大的用户群体完美的搬运到了移动终端上,通过微信把中国人都联系在了一起,但也就只有这个优势,除此之外他就是个投资商,18年福布斯排行榜上马化腾排名14马云排第名20,国内的新星企业他喜欢都去参一股。马云难就难在不像马化腾一开始就拥有了那么庞大的用户体量,而全都是通过阿里集团这些年慢慢积攒的,发展的路线不同。打个比方来说马化腾好比原来的邮差,马云就好比原来的国家交通运输部,他提出了很多好的概念而且是确实行之有效的概念,好比说新零售。在他提出新零售之后几个巨头聚集力量冲击新零售,而在这之余产生的连带效果创造了更多的就业机会的同时也给创业者们提供了很好的方向。去年他提出了新制造,其实我现在自己就身在制造业当中,从我自己眼中看到的都已经无法形容了,就是朝气蓬勃。小到每年机器设备的更新频率,细到原材料的精简更替,再到生产的模式升级,大到企业战略方向的转变和修订,“现代人”做事更佳细致,更新频率快人到眼花缭乱。所以说不是不好,是全中国缺一不可,他们都是有功劳的人。

谢谢您的回复 我肯定的是马云 马化腾 任正非都是伟大的企业家,但是如果讲“最”字,当属任正非。  详情 回复 发表于 2019-3-21 12:42
网上天天说华为手机牛。我觉得也好用不到哪里去。
给任正非点赞
这样。
这些名单最后都是一把手拍板的

所以,高层不会比我们傻…  详情 回复 发表于 2019-3-21 11:58
铁牛 发表于 2019-03-21 11:50
这些名单最后都是一把手拍板的

所以,高层不会比我们傻…

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
西门吹牛 发表于 2019-3-21 09:25
楼主你这就是有点以自己个人主观意愿想博得集体意识的认同感了,不能说任正非落选就是个不道德的或者说不厚 ...

谢谢您的回复
我肯定的是马云 马化腾 任正非都是伟大的企业家,但是如果讲“最”字,当属任正非。
他最近麻烦事够多的了,不能再给他扣光环了,这点主办方还是明白的,所以咯
时光静好498 发表于 2019-3-20 23:29
我说的是公益,别给我扯这些没用的。软银后面有个南非标准,南非标准后面还有个工商银行。阿里起步的时候 ...

本贴没有谈公益,而是讲社会价值。
马云 马化腾 任正非都是伟大的企业家。第一,非任正非莫属。
我们看看2017在纳税方面,腾讯70多亿,阿里巴巴纳税109亿,百度22亿,华为超过了他们的总和,纳税337亿!华为强大到让美国害怕的企业。
玲木古轩 发表于 2019-3-21 08:20
在这神奇的梦想国中,任正非及家人都不用自己产的华为。反而在媒体发声说是乔布斯改变了世界,如此祟拜乔 ...

你讲话要靠谱点,这个话也敢说:“任正非及家人都不用自己产的华为”?真的会造谣。彭丽媛都用华为。
关于用手机,我家人不存在什么崇拜,日常生活用品,以实用为标准,一家三口都用米系列。中低档手机,国产几个大牌子,没有多大的差别。

我家三兄弟都没有人用苹果,家庭经济条件最好的企业高管三弟,三口子都用华为。

争毛线,今天菜价又涨了几毛。……
孙正义是日本人吗?
这个帖子好,还有这么多人跟帖,更好!