邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: 煽风点火

议邵武市立医院停车问题

我就路过,不说话!骗点分

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
邵武就这样,谁硬谁就赢。
煽风点火 发表于 2019-05-10 11:05
还要补充一点,真没有人吃饱了跑市立医院停车玩的。

那这点还真有!市立医院跟妇幼两条路都没什么车位。 我原来就在妇幼或者周边大家都会停进市立医院。虽然需要停车费。但是市立医院的车位还是比较好停的。
地平线 发表于 2019-05-10 12:17
医生也是做贴掉,自己上班开个车到单位,也要被人骂成。医生就活该走路上班吗?

原来停车场那边在建。市立医院也就那点车位。 市立医院工作人员那么多。车位明显就不够。如果是正常的急诊什么保安都会让他开进去。送完病人再出来。那你要停在那里 还真的是没位置。
停车被私人承包了!
市立医院就那么点位置,大家都理直气壮要停车停在那,不让停就是市立医院的不对,本院职工也没权力停车,就是要在网上发帖骂人,难道市立医院是法定停车场,有义务让所有人停车?
医院肯定先照顾自己的员工,话说你家门口让人停车吗,允许你开进医院急诊就好,你还真当医院是停车场了。
挺你

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
头痛。

很正常啊!在外面的城市都这样,首先供应内部使用,外来车辆都要收费,要是车位不够就禁止外来车辆进入。大家只看到了自己开车去医院是不是方便,反过来想想,车与人这么多,怎么可能都让大家满意,只有合理规划,限制部分车辆,才能保障医院道路畅通,不会影响大家看病就诊!没限制,没规划,想想医院的人流量都可怕,到时真变看病难了。
市立医院不就是那徳性
我的地盘我作主
呵呵呵,骗点分。
果然是帖子如其名呀……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
煽风点火 发表于 2019-05-10 11:31
如果保安没有受伤,可不可以认为保安碰瓷?

楼主你没有这种占用医院停车位的习惯 真的不代表别人没有
邵武势力医院……几呛啊!
驴行 发表于 2019-05-10 11:06
其实楼主还可以到政府大院,公检法…都停停看

这个比方不合适,去医院是看病,等于是消费者。应该可以停车,大不了收点停车费。
无意间看到这个帖子,非常感谢楼主能说句公道话,虽然素不相识,但真心非常感谢。我是当事人老婆,事情发生当天我正在坐月子,小宝刚出生19天,大宝2周6,高烧7天不退在医院住院,当时是孩子住院的第一天,由于在坐月子,我和小宝都需要人照顾,家里又在做生意,我老公请隔壁阿姨帮忙带着孩子一起去的医院,当晚9点多孩子吊瓶还没挂完,隔壁阿姨要回去,阿姨是个哑巴不会说话,不会打车,我老公就让我爸爸过去换班守一下孩子,他就送阿姨回去了,然后又回市立医院,当时保安不让进去,去过市立医院的人都知道,周边停车真的很不方便,又是晚上,车位都停满了,我老公就把车停医院门口一边,担心孩子会哭,我老公就急忙去病房了,9点多到11点之间下来3次,和保安叔叔沟通想让他开门让我们车子开进去,当时院里确实有很多空车位,保安叔叔不愿意,第3次下去看车子的时候,刚好有一辆车朝医院开进来,保安叔叔就直接开门让刚开进来的进去,我老公就想把车跟着前车倒进去,然后就出现保安叔叔就躺在地上哎呦连天的一幕,说是我老公不小心撞到他也好,还是另有隐情,我不做辩驳,该负的责任我们已经承担,人在做,天在看,我们无愧于心,之前有市立医院人员发帖,说我们不让停车就恶意撞到保安,你要针对医院停车位一事或是特意针对这事发帖,这都是言论自由,如果在这里不明是非,任意诬陷我老公,我一百个不答应,请问你有在现场吗?你有了解参与整件事情原委吗?你有看到我老公猛踩油门撞向保安吗?如果没有,如果你只看到看到事情表面或只是听说,那请你闭嘴,因为这不单单是诽谤,更是对我老公人格的侮辱。。。最后我想说医院要留几个车位给我们消费者我无权过问,我只知道空位一大把的情况下,我老公沟通了3次,保安叔叔都不让进去,而另一辆车开来就让进,别跟我解释是工作人员的车,工作人员11点来上班吗?保安是不是有看人做事的嫌疑?
我和我老公都是外省人,来邵武差不多8年,每年都会回老家过年,但早已经把这当成自己第二个故乡,真心喜欢我们大邵武,那段时间家里生意不大顺,孩子又天天高烧,我又在坐月子不能时刻照顾大宝,内心真的很崩溃,事情发生我老公都没有告诉我,怕我担心,我之前也一直以为我家车子是违停被交警拖去了, 后来还是因为那天看到那个市立医院停车贴,特意去问我老公他才说,他一直安慰我没什么事,怕我担心,所以看到有人特意发帖说我老公恶意去撞保安,真的特别气愤,我老公是什么样的人我最清楚,从来都是先替别人着想,平时脾气特别好,也特别爱我和宝宝,所以今天看到楼主这个帖子我真的非常感动,谢谢你,谢谢其他那些愿意相信我们的您。
说句实在话,市立医院的停车场要看属于什么性质,如果是公共停车场,那么只要缴费谁都可以停,如果是属于单位内部所有,当然谁能听单位说了算,楼主应该先把停车场性质搞清楚在讨论。