[市场业务] 世友地板招聘业务员、门店导购数名

8/1370
发布招聘信息时请认真阅读本版置顶贴《发布规范》成功发布后即视为同意

招聘业务员、门店导购数名

地址:红星美凯龙二楼B8006展厅
电话:18905997649
老板为人不行,只和你谈理想谈人生,从来不和你谈工资,自以为是,而且素质差,邵武欺骗了多少邵武人帮他白跑几天业务。我就是其中之一,不干了工资不要还要骂人
念1句疼爱╮ 发表于 2019-05-13 13:28
老板为人不行,只和你谈理想谈人生,从来不和你谈工资,自以为是,而且素质差,邵武欺骗了多少邵武人帮他白跑几天业务。我就是其中之一,不干了工资不要还要骂人

首先请你明示你是哪位,姓甚名谁,身正不怕影子歪,我们做人做事怎么样业界都打听的到,空口说白话是没用的,我们招人也没有做几天的,如果你不敢明说,那我只能说你就是同行来诋毁的,对此我只能呵呵!
lxfzw0 发表于 2019-5-15 19:48
首先请你明示你是哪位,姓甚名谁,身正不怕影子歪,我们做人做事怎么样业界都打听的到,空口说白话是没用 ...

人在做天在看, 我说的是事实,谁说话不得好死 装啥

我只是其中之一而已 ,你坑过多少人你自己都数不过来了,现在还问我是谁,打脸了吧  发表于 2019-5-15 21:11
人在做天在看, 我说的是事实,谁说慌不得好死 装啥 敢做不敢认  发表于 2019-5-15 21:09
人在做天在看, 我说的是事实,谁说慌不得好死 装啥  发表于 2019-5-15 21:08
人在做天在看, 我说的是事实,谁说话不得好死 装啥  发表于 2019-5-15 21:07
念1句疼爱╮ 发表于 2019-05-15 21:06
人在做天在看, 我说的是事实,谁说话不得好死 装啥

那你是谁呢?你说你是其中之一,敢说你的名字么?呵呵,现在的同行竞争真是令人可笑,竟然到这种程度!你继续你的表演吧!!对于你这种人,无需浪费我口水