邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 网安

警方提醒:未经核实的谣言信息,请勿在网络上传播

头像被屏蔽
官方基本都是避重就轻,有几个敢于实事求是的。这影响业绩,世途
我隔壁的人就会去江西装猪肉,然后到邵武贩卖,一车可赚500,他说邵武盖章的他有朋友在那,去年靠这个赚了十几万那是差价很大的时候,
武诸葛 发表于 2019-09-01 20:14
這能算謠言嗎?不管是不是事實。他至少提供了線索。當局應該根據這條線索去查。

我隔壁的就会去江西装猪,一车赚500,他说盖章部有人。去年赚的更多十几万直接在邵武买了一套房,上次被抓了罰了五六千,
无风不起浪.其实这很简单.追踪这线索.找到当事人.就知道是真言.还是谎言.如果是真的.还应该奖励透露这消息的人.如果是谎言.那必须追究法律责任.想当初.铁道部部长刘志军当时人家说他出事了.铁道部新闻发言人也是第一时间.说是谎言.诬陷.要追究散布消息的人法律责任.最后结果还不是刘志军被抓了
我们家对面 每天大早各种猪肉贩子到那里拿用黑色塑料袋包好的猪肉,请问这种猪肉来源是哪里?让百姓不轻信谣言,也需要有让人放心的实际行动。
咕叽咕叽1234 发表于 2019-09-04 07:27
我隔壁的人就会去江西装猪肉,然后到邵武贩卖,一车可赚500,他说邵武盖章的他有朋友在那,去年靠这个赚了十几万那是差价很大的时候,

不要眼红别人赚钱。看看邵武水的质量。

登录/注册后可看大图
靠法克!骂我们邵武人
龚建军 发表于 2019-09-05 08:25
不要眼红别人赚钱。看看邵武水的质量。

呵呵 弄回来病猪你吃啊?这是钱的问题吗,那边很多有问题的猪,赚多少钱关我屁事,你不是他的合伙人吧?
武诸葛 发表于 2019-09-01 20:14
這能算謠言嗎?不管是不是事實。他至少提供了線索。當局應該根據這條線索去查。

当局第一就把发这消息的请去喝茶。谁还会埃查。
刺激 发表于 2019-09-02 14:40
造摇必须抓起来

也许是真的呢。官方话也不可全信。
      2003年春天的非典疫情。那年惊心动魄的抗击非典过程,大家都记忆犹新。非典带给我们最深刻的教训,就是瞒报疫情会带来多么严重的后果。正是非典疫情,暴露出我国政府信息资源管理严重滞后的问题,也使公众对政务信息公开有了更加深刻的认识,并促使《政府信息公开条例》立法脚步大大加快。2008年5月1日,《政府信息公开条例》施行。
只许州官杀人,不许百姓点火
本来肉就贵买不起,看着这新闻不管真的假的以后不熟悉的肉摊不敢去了,尽量多煮些青菜吃
猪肉太贵了
不要乱传播