邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: 微爆料

大快人心!饶某某等13人重大涉恶案公开宣判

1343800418 发表于 2019-11-04 19:48
掐指一算估计是三丰村

就你懂
蚂蚁群被砸伤的几头而已
抖四下 发表于 2019-11-04 18:21
我想问一下,邵武法院审判的时候能不能去当旁听,我想多学学法律

带上身份证是可以去的
前程补习 发表于 2019-11-05 09:31
这种人名字有什么好某某某的,直接真名啊

犯法的人也有隐私权利的
抖四下 发表于 2019-11-04 18:21
我想问一下,邵武法院审判的时候能不能去当旁听,我想多学学法律

天天都可以去
注定孤独终老 发表于 2019-11-04 21:53
基本村支书都是花钱搞来的,

支书跟主任别弄错了。
现在的村长书记哪个不是这样,哪个是老实做事的
为什么老是公园里把管子挖到,当好玩吗?不会采取什么措施防范,一而再再而三这样,领导是不是要考虑下6
不知哪个村,好像离我们很遥远
权力就是法时代,谁不想为官!。
哪个村主任不是这样哦。。。
差叉 发表于 2019-11-04 17:42
就怕邵武真正的恶势力没有惩罚,而是那些手无寸铁的老百姓做点型

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
确实苦的是平民百姓,一人得道,鸡犬升天,我就亲身经历,有关系犯罪分子可以颠倒黑白,市立医院的医生,有多变态,你们知道吗?他们可以上下,同流合污,C丅出来了,两处骨折,他们可以昧着自己的良心说瞎话,报告单竟然敢写未见骨折,有这样的医院和医生存在,平民百姓,苦不堪言。他们为了帮助亲戚推卸责任,妨碍司法公正,希望有关部门,秉公执法,为民伸冤

登录/注册后可看大图

你要真想学法律,先从自己开始做起,为人民服务啊!
新闻报道采用(某某)是惯例,
曝光新闻还用所谓的惯例就显得假新闻了,
既然用上(某某)字样的报道,从根本上就人为的违背了新闻发布的精神,
况且还是既定的犯罪事实,经法院宣判做出的判决,
各种各样的隐晦与不真实的表达,都是制度的缺失。
什么叫w新闻自由,单单从这篇报道就可以看出,哪怕由法院宣判的都掐头去尾的,
可想而知一般普通民众的报道多么要如履薄冰啊!
咱,谁也不怪。
真的,不能怪这怪哪,看清本质而已。

今天没出太阳好心塞…………

登录/注册后可看大图
传播正能量 发表于 2019-11-06 17:57
确实苦的是平民百姓,一人得道,鸡犬升天,我就亲身经历,有关系犯罪分子可以颠倒黑白,市立医院的医生,有多变态,你们知道吗?他们可以上下,同流合污,C丅出来了,两处骨折,他们可以昧着自己的良心说瞎话,报告单竟然敢写未见骨折,有这样的医院和医生存在,平民百姓,苦不堪言。他们为了帮助亲戚推卸责任,妨碍司法公正,希望有关部门,秉公执法,为民伸冤

是可忍孰不可忍

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
头像被屏蔽
为什么这种人会那么多,这个才是重点