邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

适合自己的幸福

刚打车回到家~一路上听了司机师傅的故事!一个河南人90年代出门去厦门打工,靠开货车维生,96年左右因为赖昌星事件无奈来到杭州,在杭州开起出租车!两夫妻一个白班一个夜班!辛苦奋斗房子解决了!而且是好几套

登录/注册后可看大图
也把两儿子培养的很优秀,一个班级前五,曾经保送高中!一个研究生已经毕业!聊天中时不时的感谢老婆这么多年的辛苦付出!说老婆白天跑车他不放心在车里有放定位的……听了一路下来感触最深的是跟合适的人~三观一致的人生活必然是越来越幸福~刚好今天还看到说赵雅芝的婚姻~总之真的是印证一句话~家和万事兴!
(随意写写的~感慨下

登录/注册后可看大图
主要是不知道自己的幸福何时会来~~~)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我:师傅,你相信爱情吗?
师傅:吐车上再加两百。
河南人能干,能吃苦会赚钱。可是不敢去他们那里
单身狗表示不苦

登录/注册后可看大图
师付加两佰
18岁那天,必须搜集18个井盖才能完成你的成年礼
羡慕以前同甘共苦的感情,幸福的人都一样,不幸的人各有不同!
房事观察员 发表于 2019-11-08 20:33
18岁那天,必须搜集18个井盖才能完成你的成年礼

优秀

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
邵武应该很少河南的哥的吧,你难道又是卖茶叶的?
mdk131 发表于 2019-11-08 20:06
我:师傅,你相信爱情吗?
师傅:吐车上再加两百。

天秀

登录/注册后可看大图
我和老公结婚时候就是办了一个酒席,没有彩礼,没有金子,没有车子,没有房子,算是同甘共苦吗……现在天天有小吵,三天一大吵,但是重来不冷战!就这样也一起13个年头了,也不知道算不算幸福

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
美好的婚姻,不只需要两双能赚钱、懂持家的手,还需要两对聪明的、认真倾听的耳朵。勤劳的双手 能建造物质上的舒适,而心灵的舒适 却需要用嘴巴去说话、用耳朵去倾听、用真心去经营。
香^-^香 发表于 2019-11-09 00:52
我和老公结婚时候就是办了一个酒席,没有彩礼,没有金子,没有车子,没有房子,算是同甘共苦吗……现在天天有小吵,三天一大吵,但是重来不冷战!就这样也一起13个年头了,也不知道算不算幸福

真幸福,我们吵架的空都没有。

大忙人啊  详情 回复 发表于 2019-11-9 18:02
在厦门的邵武人 发表于 2019-11-08 23:06
邵武应该很少河南的哥的吧,你难道又是卖茶叶的?

我不在邵武

登录/注册后可看大图
其乐融融。 发表于 2019-11-09 03:11
真幸福,我们吵架的空都没有。

大忙人啊
干一杯兄弟