邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: 国产道岔

武夷山东到邵武大巴,司机全程未绑安全带行驶

国产道岔 发表于 2019-12-09 13:09
@邵武公安交警大队

是这辆,我也坐过几次,喝水抽烟,有时候还吃东西,擦手,总之小动作多的很。
你都是扯淡,直接录个视频没系好安全带,抽烟的视频就行,你这左一句右一句,说这说那的,哪个交警搭理你?你说什么就是什么?还在那说些不沾边的话,我看人家安全带系的好的很,开车坐姿非常标准,也没抽烟,连喝茶都没有,这样的好司机就应该表扬。
国产道岔 发表于 2019-12-09 13:19
这个动作是明显掩饰行为,故意搭下来装作绑了,我宁愿冒着生命危险坐车也不惹这个麻烦戳穿他

为了安全你应该是提醒司机、及时纠正错误、你这样处理问题不好、对不
明君 发表于 2019-12-09 15:43
邵武来返武夷客运总站的大巴司机态度非常的屌!

会不会是你要求太高

登录/注册后可看大图
头像被屏蔽
AA平面的世界 发表于 2019-12-09 17:08
是这辆,我也坐过几次,喝水抽烟,有时候还吃东西,擦手,总之小动作多的很。

有这等事。
系安全带关系的是个人自身安全,你自己系好就0K了。
楼主你这个人不道徳,,心眼也坏,如果是全程为什么都不告知他,还发在线,我真想说脏话
楼主(0594?)
图片安全带系的很好啊
看看就好 发表于 2019-12-09 19:30
会不会是你要求太高

说真的,第一次坐车去武夷客运总站,问了一句我没坐错车吧,是到武夷东站的,MD他回了一句不信你下车啊。第二次八点多(末班八点五拾分)回邵武,让司机等十分钟,有几个人没到(当时有空位),还骂骂咧咧的,心情很坏,只好不坐了,等三人齐了拼车回来!
鬼见魂 发表于 2019-12-09 19:45
系安全带关系的是个人自身安全,你自己系好就0K了。

就是!

给你一个
楼主就是吃的太饱!
互惠互利 发表于 2019-12-9 17:09
你都是扯淡,直接录个视频没系好安全带,抽烟的视频就行,你这左一句右一句,说这说那的,哪个交警搭理你? ...

嗯 您说的对 我这贴发的不严谨 我录了视频没那个等级权限发有录像的贴 是我的错 我该死 以后这种事要向您学习 支持司机的行为 就算违反法规也装作没看见 漠视这种行为

向以上几位质疑声讨我发这个贴的大哥们道个歉,我是小人,我心眼坏,我不道德,我是个背后发帖的娘炮,我检讨,这种事全怪我,相信各位都会当面指出司机的不当行为,如果没指出就是没看到,全车人都是,我这种网上@交警曝光不文明行为的是一种更不文明的行为,大家忽略司机,向我开炮吧
支持发贴曝光
AA平面的世界 发表于 2019-12-09 17:08

是么,那可能这种行为是暗中合法受交警保护的了,因为前不久也许就两周时间吧,已经看到过一女网友在在线上举报了这种事情,当时交警还回复过会处理并通报的,我当时还在她发的那帖回复了好像,没想到这种事还在持续发生,为邵武交警的监督执法点赞

登录/注册后可看大图
国产道岔 发表于 2019-12-10 20:43
嗯 您说的对 我这贴发的不严谨 我录了视频没那个等级权限发有录像的贴 是我的错 我该死 以后这种事要向您学习 支持司机的行为 就算违反法规也装作没看见 漠视这种行为

你有视频可以截图啊,真的够正义有视频也可以去交警大队举报啊。
互惠互利 发表于 2019-12-12 03:27
你有视频可以截图啊,真的够正义有视频也可以去交警大队举报啊。

嗨,那您就当我无中生有,冤枉了司机吧,我发这贴不正义,是小人嘛。我只是想检举一下这种行为,没想到会被挑这么多刺,这个事主要错在我,我是事情的主体,对不起,我检讨