邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
返回列表 发新帖

我的那个她在哪!!!

春天来了。桃花朵朵开

登录/注册后可看大图
结婚也没那么好玩,如果不似非要生孩子其实不结婚也挺好的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
骑着鸽子追蚂蚁1 发表于 2020-03-01 19:26
为啥都想结婚吗,结一个婚,你去了40万,把这个钱拿出嫖娼,一个月3次,每次500元,一年下来18000元整,40万元能让你嫖23年,从30岁嫖到53岁,每次还能换新的女人,多好,结婚干啥

你肯定不会结婚了,不然太亏了

登录/注册后可看大图
为啥都想结婚吗,结一个婚,你去了40万,把这个钱拿出嫖娼,一个月3次,每次500元,一年下来18000元整,40万元能让你嫖23年,从30岁嫖到53岁,每次还能换新的女人,多好,结婚干啥

老婆还是免费保姆,知道不
春暖花开万物复苏
林少辉 发表于 2020-03-01 21:30
你肯定不会结婚了,不然太亏了。

我结婚了,不过我老婆很好,我岳母很好,我老婆哥哥弟弟都很好,因为我当时没什么钱,给彩礼39996元,很便宜了,本来说好娘家不陪东西了,可是我老婆哥哥弟弟和我岳母商量,还是偷偷给我老婆一万的回
DD妈 发表于 2020-03-02 02:51
老婆还是免费保姆,知道不

哈哈,现在取老婆更来越贵了,说不定不止40万了所以升值得部分可以请一个年轻的保姆
这就要看你口袋里的钞票够不够咯,现在心急找那个她不就是广撒网,盯准人选就上去逮。不然还等着缘分上门不成,那又不是男主角
骑着鸽子追蚂蚁1 发表于 2020-03-02 10:30
哈哈,现在取老婆更来越贵了,说不定不止40万了所以升值得部分可以请一个年轻的保姆

那你是多少年前了
白白老是白 发表于 2020-3-1 17:29
月入有10000吗?有十万以上的车吗?有90平以上的商品房吗?有175吗?有大专以上学历吗?没有就自己撸吧

想法这么悲观能找到才怪,任何时候人都比物重要,人靠谱了,这些物质一般也不会太难的。
男的对象难,女的找对象也难,有对象的不珍惜,没对象的发愁,哎,这世道,怎么了?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
L悠悠 发表于 2020-03-27 22:48
男的对象难,女的找对象也难,有对象的不珍惜,没对象的发愁,哎,这世道,怎么了?

你说的到点 人就是矛盾体
要用钱砸就有了

听君一席话,令我茅塞顿开。