邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: wxzhlf

终于还是决定离婚了

有时男女真的很无奈,想过日子的男人,偏偏娶了一个不安分的女人,会过日子的女人,偏偏嫁给了一个不懂得珍惜的男人。
头像被屏蔽
我不明白的是,为什么要生了两个孩子才知道不合适?双方都有问题吧
一个人也挺好的,没有惊喜,没有意外,没有吃醋,没有期盼,没有失望,没有欺骗,没有辜负,没有背叛”
我结婚才半年怀孕了  甘肃嫁福建各种不习惯  家里面没有钱我也天天吵架结婚的时候我没要房子没要车 就要了十万彩礼 结婚那天我就买了一个戒指 婚礼我也一切从简 但是现在我受不了 我老公体会到 就是我不习惯这边环境 家了吗乱七八糟的 我老公还有两个妹妹在上高中  家了吗的钱全部拿读书去了  真的好烦
女人结婚两年就生了两个孩子,你老婆她这两年生孩子带孩子,应该可以理解她为什么脾气不好,也理解她为什么离婚把两个孩子丢给你了,因为你的不理解所以她狠下心把孩子丢给你带带你就会明白她为什么脾气越来越不好了,一个家庭男人也要理解一下老婆整天在家带孩子的郁闷。结婚了女人脾气越来越不好肯定都是有原因的,不然谁会想着去离婚。多反思一下自己的不足之处。而不是别人有公主病
长得不行还有公主病的更恐怖
理解理解,同感
为什么办理了离婚,还要再过一个月才解脱?离婚不是终点,以后的日子没有那么容易
离了还得找老婆。
楼主尽情享受带俩娃,也试试公主病!
我也有同感,只是我结婚二十多年了,
离婚影响孩子生活,我就是
独品轩 发表于 2020-08-20 09:54
受伤只有小孩,其实大人都是自私的,没成为合格的父母

最毒妇女心
有些女人太溅
公主病?那怎么没有站在女性角度想想,当初没结婚百依百顺,结婚了就是公主病?
还倾家荡产娶了她?你有没有想着那女孩跟了你失去了什么?
孩子太可怜了,别想着再找能遇到更好的。二婚也有好的但是你俩孩子啊!你说再找哪个愿意当后妈呀?还是从自己身上找找原因别冲动,你就想想当初为什么要倾家荡产把她娶回来,肯定是有你觉得的值得你这样做的。只要你足够对她好,我相信她是不舍得抛弃孩子的,孩子是她身上掉下来的肉啊!虽然男人在外赚钱很辛苦,可是你也要理解女人带俩孩子那是非常的辛苦,你自己带带就理解你妻子了。还是再想想吧这对孩子影响很大