邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

[消费之声] 关于邵武德XX门窗涉嫌商业欺诈的情况说明

关于德卡西门窗涉嫌商业欺诈的情说明
       2020年4月12日德卡西门店的业务员杨某上门推销铝合金门窗,我看见杨20出头,年龄小小的就出来打工挺不容易,我家刚好有这个需求,在哪家门店都是要订就和杨某到店里看了一下样品和价格。13日店里来人量好尺寸我又到店里交了3000元的押金(有收据)。16日我又加定了1个卫生间的窗户,讲好价格包拆卸安装420元。4月26日我联系杨某要求安装,杨某回复5月1日~2日可以安装。3日又联系说5日安装并和我讲之前的价格算错了,面积计算有误。我说没关系安装后在根据实际尺寸结算。5月4日老板陈某打电话讲他们下单的尺寸又搞错了要重新下单,大概7天左右才可以到货安装。卫生间的窗户可以先安装,5月6日安装的卫生间窗框(无玻璃),12日安装的阳台窗框(无玻璃)。5月23日我又联系杨某要求安装玻璃,她说老板资金周转不开,让我们再交2000元,25日我就到店里又交了2000元(有收据),6月1日我又问玻璃到没到,她说还要再等一下。等到6月4日还没有消息。又问杨某,说再催一下,当晚的8点多老板陈某又给我打电话说玻璃8号到货安装,又等到9号还没任何消息。再次问杨某她说她催也没用,让我们直接联系老板陈某。
      我就给陈某打电话陈说10号发货,12日到。13日再打电话说快递没消息,14再打说玻璃到货了,15号师傅安装阳台玻璃。15日来安装7块玻璃有5块尺寸都大,密封条没安装好,只有2块是可以的。其余窗扇、纱窗、卫生间玻璃都没到没安装。师傅说是老板忘记下单了要重新下单再等等……
       结果等到19日也没有消息。   再次打电话给陈老板,说窗扇到了,20日上午安装,20上午打电话说下午安装,下午打电话说21日上午安装,21日打电话又说下午安,下午还是没有人来,便去店里看,见到陈老板看到窗扇了,不过纱窗网是银色(我们选的黑色),问陈老板他说等晚上让师傅换纱窗,22日安装,结果一直不给安,纱窗也不换,店里没人,天天电话催陈某每次都说明天安装。一直到7月5日傍晚才来个师傅把阳台的窗扇安装了(尺寸又是错的,尺寸偏小关上后有缝隙)纱窗没安,卫生间玻璃也没有,后面便又没有消息了……每天电话催都说次日安装,还经常不接电话,一直拖到现在……
总结:从4月下订单一直拖到7月,商家在这期间就是不停出错不停的拖延时间。完全没有诚信。上面也提到了,我们订购的断桥铝门窗尺寸、窗扇尺寸、玻璃尺寸、纱窗颜色等都是错的,没有一件是满意的。我们知道的就不止我们一家有这样的情况。已经投诉到邵武工商局也没有效果。整个消费体验非常糟糕。希望广大消费者可以远离这样的商家。也希望可以整治一下这样的商家,合理维护消费者权益。
打字啊,大哥这样看着好累

登录/注册后可看大图
mdk131 发表于 2020-08-23 22:45
打字啊,大哥这样看着好累

人家主要字写的好,叫我这种肯定打字了

登录/注册后可看大图
三页满满的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
为难了铁友

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
我也没看懂
这样的垃圾店还会有生意吗
感谢大家的关注,等明天有空我整理电子版
喜欢这种字体
字挺好 !  楼主要吊顶么  不需要你催我我会天天催你装的那种
一个小县城,都是熟人市场,信誉名声臭了,那就离倒闭不远了
字写的挺好的。
最讨厌这样没诚信的店家了
简而言之:商家不诚信,涉嫌违约!建议协商不成走司法程序解决!
没有听过的牌子,你这是断桥吗?那么便宜?我家装的都要1千多一个平方。而且我居然全部看完了。
头像被屏蔽
也太不靠谱了吧,天天催的看着就好累
吴城城 发表于 2020-08-23 22:50
这样的垃圾店还会有生意吗

在哪里
楼主慢慢来,等全部做完结尾款的时候也这样对催款的
看着都心累,一直催催催的

登录/注册后可看大图
四都土蜂蜜 发表于 2020-08-24 00:01
看着都心累,一直催催催的

一直不按约定时间履行承诺,让别人等等等,急了催了才有点动静的,真心累