邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

心里有一点事就整晚睡不着了

看电视剧到3:30,听了一个多小时的喜马拉雅,还是睡不着,现在都天亮了。我在心里总结了一下自己睡不着是因为哪些事情,我就想把它写出来,反正这些话也不知道该和谁说去,干脆让大家看看分析分析,有没有和我有同样烦心事的?
      1.这两天和公公有一些矛盾,前天晚上剩了很多饭我说第二天早上煮稀饭吃,他怕是没听到,就把剩饭炒了,油还放的特别多,吃的那个腻呀,他自己又不吃…昨天晚上老公不加班,叫了大姑子来家里吃饭,(其实前天晚上也在家里吃饭),公公说晚上要让大姑子炒菜,我听了他心里就认为他不想吃我炒的菜了呗,因为有时我炒的菜他总说如何如何更好,那我得了个清闲,就带女儿去游乐场玩了一个下午,回来就看到公公和他女儿一起在厨房忙碌着,很温馨的画面嘛,晚上我公公煮的饭然后又剩了很多饭,公公也炒了两碗菜,还把薯蛋汤煮的乌漆嘛黑(这主要是我女儿要吃,所以我比较在意)总之在我公公面前女儿是亲的,我这儿媳嘛和我在一起就不自在,而我认为我公公炒的菜不好吃又爱抢着炒,我心里膈应就不开心了,饭都吃不下……
2.我本来在备孕准备要二胎的,现在时间没到又测不出来,等待使我心里很不安
3.老公处理星期天每天要加班到晚上十点多才回来,他是不善言辞,又不懂的关心的人,没什么头脑从事过的都是体力活。我认为他也不是很喜欢我吧,我跟他说戒烟说过几次他是一点反应都没有,什么时候发工资工资多少也不和我说,我也懒的问。我们就是搭伙过日子,真的没什么感情吧
4.这最后一件事情是经济问题,和前两件事都有关联。我自从结婚后就没上班了,后面有了宝宝就一个人带宝宝更没办法了。刚结婚的时候自己怎么也有五六万存款啊,后来养孩子,买家具,还房贷,自己的日常开销目前都花光了,还用着信用卡,然后每个月靠老公转个一两千,公婆给个三五百的过日子。现在想来真的很后悔,为什么要去买沙发和床,为什么去还房贷,这房子跟我没什么关系的,真过不下去的时候,按照法律我是什么都得不到吧,现在日子过得紧巴巴的,这样的情况要是真有了二胎,日子不是过得更难了吗?如果这次没有怀,我就放弃,再也不想生二胎的事了 ,自己把日子过好点不好麽?…要是我把自己的存款拽手里,就不至于这样。
  一晚上没睡觉,我真想一大早就坐班车去自己父母家,孩子丢给他爸和他爷爷去带,我想着在自己爸妈家总更有安全感,更踏实。不做谁的老婆,不做儿媳妇,不做妈妈,就做女儿…可能只能想想吧
二胎可以先不要,没有经济能力,家庭琐事,老公的态度,种种,会让你崩溃的

我们都是傻女人,把自己的钱贴出来家用,结果男人不领情
我跟我公公从来没一句话说的。

那你们都是用暗语活动是吧?  详情 回复 发表于 2020-8-24 17:43
离婚的时候一分钱捞不到,还把拖油瓶给了女人,理由是:老婆可以再去,孩子也可以再生,可笑吗?在我看来作为一个女人真的苦,有苦说不出,哑巴吃黄连啊
不要二胎,孩子如果公婆能带去找份工作,尽量融入社会。你太闲了,活动范围就是家,所以每天都盯着这点小事。你也说了,老公干体力活,每天很晚下班,又不善言辞,你只能主动些,学会示弱撒娇。
天亮了公鸡叫 发表于 2020-08-24 08:30
离婚的时候一分钱捞不到,还把拖油瓶给了女人,理由是:老婆可以再去,孩子也可以再生,可笑吗?在我看来作为一个女人真的苦,有苦说不出,哑巴吃黄连啊

借你的贴发发牢骚,别介意啊!小孩大点上学了就去上班吧,自己的钱,自己花,花的自在
这种情况千万不要二胎,你会后悔的,找份工作,拓宽一下朋友圈,不要把自己置身这些鸡毛蒜皮的事里,女人有自己的收入才硬气,我就是自己一个人带人,一个人开店,刚开始觉得很难,但是只要一开始,慢慢你就会觉得其实自己比自己想象的还强大很大
头像被屏蔽
心态放宽就好了!
你这个作文看了一点,没看下去就知道大概的意思,这是要树大分杈,人大分家,不能同住屋檐下。
找份工作吧………有钱才有底气
wushaoyi1987 发表于 2020-08-24 08:57
找份工作吧………有钱才有底气

婆婆在镇里的工厂上班,公公在乡下种田 没人带孩子啊
结婚了真不建议和双方父母住一起,隔段时间走动一下是最好的。
千万不敢生二胎
这样还二胎?还是先缓缓吧!
跟公婆住一起就是很多矛盾,我们之前也是。现在分开了难得一见好的不得了。
都搭伙过日子还计划二胎?我看了居然笑了……
生个二胎日子会好过点,赶紧生,别听他们的
伊呀伊 发表于 2020-08-24 09:03
婆婆在镇里的工厂上班,公公在乡下种田 没人带孩子啊

没人带孩子你还敢生二胎,分分钟让你奔溃