邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

微信和支付宝的保险哪个好?

头像被屏蔽
都不是很好,因为没有人服务你。真正发生风险,自己一个人要跑前跑后问,医院打材料。找一个信得过的代理人,专业的代理人,花该花的钱

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

不用的,直接相互宝上打申请,马上会有人打电话问你,然后过几天会有专员过来调查,查的很细但需要什么他都会带你去弄,你配合他就行,一个下午就可以搞定的,就是打款比较慢,3个月左右。但想想一个月就一份早餐钱  详情 回复 发表于 2020-10-21 22:35
楼上说的对,你找他吧
不急~一会儿各种保险推销就来啦!
蔡大笑 发表于 2020-10-21 21:00
都不是很好,因为没有人服务你。真正发生风险,自己一个人要跑前跑后问,医院打材料。找一个信得过的代理人,专业的代理人,花该花的钱

不用的,直接相互宝上打申请,马上会有人打电话问你,然后过几天会有专员过来调查,查的很细但需要什么他都会带你去弄,你配合他就行,一个下午就可以搞定的,就是打款比较慢,3个月左右。但想想一个月就一份早餐钱给你10-30万的保障。我在人寿买的重疾险一年1600交了5年赔了55000,相互宝交了7个多月60几块钱赔了30万
萨陈若兮 发表于 2020-10-21 22:35
不用的,直接相互宝上打申请,马上会有人打电话问你,然后过几天会有专员过来调查,查的很细但需要什么他都会带你去弄,你配合他就行,一个下午就可以搞定的,就是打款比较慢,3个月左右。但想想一个月就一份早餐钱给你10-30万的保障。我在人寿买的重疾险一年1600交了5年赔了55000,相互宝交了7个多月60几块钱赔了30万

这么赞吗?

加入的时候有很多详情自己看清楚,如果你之前没有过任何病症什么的可以直接忽略加入就是了,还可以给自己家人一并加进去,一个月几十块钱给全家人一个保障,40周以下30万.40周以上10万,我公公都64岁了我还给他加入  详情 回复 发表于 2020-10-21 22:48
15号拿到钱我有发帖子,就想着大家都多一个保障,平时不舍得花几千块买保险的都给自己做个保障,不要真有什么的时候到处借钱各种筹款什么的,我这钱一拿到手我身边亲戚朋友同学都加入了,用不到最好,就当做好事帮别  详情 回复 发表于 2020-10-21 22:44

15号拿到钱我有发帖子,就想着大家都多一个保障,平时不舍得花几千块买保险的都给自己做个保障,不要真有什么的时候到处借钱各种筹款什么的,我这钱一拿到手我身边亲戚朋友同学都加入了,用不到最好,就当做好事帮别人,现在这些病越来越年轻化,祝愿大家身体健康,无病无灾。

加入的时候有很多详情自己看清楚,如果你之前没有过任何病症什么的可以直接忽略加入就是了,还可以给自己家人一并加进去,一个月几十块钱给全家人一个保障,40周以下30万.40周以上10万,我公公都64岁了我还给他加入了,可以保到70周岁
买保险没那么简单,重要的是后续服务,售后非常关键,要有人帮你收集材料等等,自己是弄不来的,会焦头烂额,我认识个朋友,做了很多年,非常专业,我家保险都是他那买的,你可以加下他微信问问,你就说你是艾总的朋友,15305996440
一看楼一和保险人就有关 相互宝挺好 数字化时代即将来临 互联网思维已成基础 与时俱进才不会觉的处处是瓶颈
萨陈若兮 发表于 2020-10-21 22:48
加入的时候有很多详情自己看清楚,如果你之前没有过任何病症什么的可以直接忽略加入就是了,还可以给自己家人一并加进去,一个月几十块钱给全家人一个保障,40周以下30万.40周以上10万,我公公都64岁了我还给他加入了,可以保到70周岁

你说的这个是消费型的吗?

一个月不到10块钱还什么消不消费,这是个全球最大的互助平台,参与人数一亿多了,邵武也有少拿到钱的,就我之前不久不也有个贴说拿到30万  详情 回复 发表于 2020-10-22 08:07
我买的众安保险,抖音里打广告看到就买了,我不知道有没有用?每个月扣三十几,也就买个心安,永远用不到最好

登录/注册后可看大图
萨陈若兮 发表于 2020-10-21 22:48

买的是怎么样,描述一下,我也去看看
萨陈若兮 发表于 2020-10-21 22:35

你居然买了2次都理赔了

登录/注册后可看大图
白玉兰高课 发表于 2020-10-22 02:46
你说的这个是消费型的吗?

一个月不到10块钱还什么消不消费,这是个全球最大的互助平台,参与人数一亿多了,邵武也有少拿到钱的,就我之前不久不也有个贴说拿到30万
萨陈若兮 发表于 2020-10-22 08:07
一个月不到10块钱还什么消不消费,这是个全球最大的互助平台,参与人数一亿多了,邵武也有少拿到钱的,就我之前不久不也有个贴说拿到30万

好像记得,但是是位男士发的什么病来的

你是春莲?
两个都买。又不会。双倍赔偿双倍快乐

一直对各种五花八门令人眼花缭乱的网络平台持怀疑态度,不知道你说的是哪个平台真么诚信?

登录/注册后可看大图

马云家的  详情 回复 发表于 2020-10-23 12:18