邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

邵武市“福乐家园” 顺利动工

邵武市“福乐家园”在省、南平市残联的大力支持下,在市委、市政府的高度重视和各相关部门的积极配合下,经过近九个月的共同努力,工程建设如期动工,这标志着我市残疾人事业又迈上了一个新的台阶。该工程由福建实盛建设公司承建,中标价为1081.97万元,于201510月完成主体工程。该项目是2014年省委、省政府,南平市委、市政府为和邵武市委、市政府为民办实事项目,占地面积6666.2平方米,建筑面积5660平方米,总投资1600万元,是集残疾人康复训练、技能培训、文体活动、生活照顾和幼儿教育为一体的综合性服务机构。功能设置有康复中心、托养中心、教就中心、辅助器具适配中心和“福乐幼儿园”
图为:南平市残联张建忠理事长、市政府兰美香副市长和市残联、市发改、市住建等部门领导参加奠基仪式、

相关:
邵武住建局关于闽北高级技工学校教学楼、“福乐家园”项目设计方案的公示

在哪儿呀

城郊 紫金大道附近  发表于 2015-1-6 16:16
關心殘疾人的事業是善事,贊一下!
建在哪里呀?

位于城郊镇紫金东路北侧C-67地块
关爱弱势群体,政府应该大力发展
没听说过,具体在哪里?
为残疾人办好事赞一个

我知道,具体哪个方位,谢谢
黄飞鸿 发表于 2015-1-6 18:57
我知道,具体哪个方位,谢&# ...

不知道哦
没注意,没看见
不知道建设的如何。光泽的福乐家园是建设的不错。我儿子就在那里学习。就是师资不够理想