返回列表 发新帖

[社区、志愿服务] 邵武的爱心人士请看看这位老人吧.帮帮他吧

金玉 发表于 2015-7-26 11:14
平上村的那些村干部该出面才是啊!!!
实在不行和平镇政府呢?为什么放任子女对一个老人这样???
...

我们大家出面可以吗?问题就不会搞大,他也是我长辈“我家人也睁只眼闭只眼,所以我想不搞严重的前提下,大家行动看望老人、
1107329171 发表于 2015-7-26 09:48
让舆论监督有关部门做事,找个大报记者报道这件事,自然有人管!

邵武新闻吗?我觉得我一个人好无援助,也没接触过之类的,细谈下可以吗?
给您出个小主意,首先写个信条,悄悄放到他们家的碗柜里,这样可以保证他们可以看得到。信条大致内容是敬告他们要照顾老人,如果继续这样虐待老人,则通知新闻部来采访,到时他们家将会颜面无存。接下去两个转折:1、他们开始照顾老人,那么皆大欢喜;2、他们依旧对老人不闻不问,那么您只有联系邵武新闻部,让新闻部去采访,新闻播出后,当地政府也会重视,因为这样的行为会影响他们的职位,呵呵!官场就是这样的。

嗯,而且和平镇政府也不想任何有关和平的负面新闻被世人知道,影响古镇的发展吧,,  发表于 2015-7-30 17:36
建议你 可以先找村干部出面解决 ,效果不明显 ,再去镇里找民政办……
老人的儿女怎么可以这样对待老人太过分了,如果不能照顾也应该把老人送到养老院,每个人都会老,年轻时就要为年老是打算。如果老人有足够的养老保险,相信他会有一个更好的晚年。
他的儿子在干什么??
有子女都不愿意侍候 ?这叫人怎么帮 如是孤寡老人 还能寻求政府的帮助
给老人申请一个五保户吧。
返回列表 发新帖