邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: 百伦

水北镇故县村村主任贿选

政府要好好查一查这些流氓、地痞、村霸村官。
某位郭姓候选人花了二十多万贿赂村民  奈何还是落选了 我只想说如果要重选的话 必须剥夺这位候选人的候选资格
我觉得某些人做了猪就别再学猪叫了,不觉得丢人吗白花了几十万,活了这么多年了这都不明白,越多人知道你也越丢脸,叫我以后也不会和这样的傻子合作呀
貓唲 发表于 2015-8-6 09:10
发钱的是另一个人好吧!没选上,你不会就是没选上的朋友或者本人吧

应该是都有发吧!不然怎么会
Peachshimly 发表于 2015-8-6 12:06
某位郭姓候选人花了二十多万贿赂村民  奈何还是落选了 我只想说如果要重选的话 必须剥夺这位候选人的候选资 ...

重选一百次他也选不上,要相信民心,在林发尧上界任期三年内我们大家都看得到。
村官选举水深…深…深…………水底是利益。所以吸力这么强!!!
水北镇的领导算不错了,这种敏感话题让百姓自由讨论,要是在我这个乡镇早就被删帖了,我就不明白邵武在线的发言权归谁?本人之前发的有关选举的不是被转帖就是被删帖。所以说水北镇的领导算不错了,应该是走的正就不怕群众议论吧!
老大,真的有人举报?看来钱没给到位!
奥巴马都到处拉票呢,想当村主干不去接触老百姓是行不通的,如今村民也不是那么好忽悠的,相信他们会选好心目中的那一位。
现在每个村镇都一样,层层领导都是这样上去的,谁也不会插手管,官官相护。
每到选举总有人反映贿选,其实很多所谓的有钱人都想花点钱选个主任当,可是现在的村民也想选个能为村里办实事的,导致有的贿选者落选,这样他们出钱贿选又没有当选,自然气不过。每个失败者都在不同程度的给自己找各种理由毁谤竞争者。
总之有证据就实名举报吧,这样村民才是最大的既得利益者。
腐败从选举开始
省委县(市、区)巡视四组 进驻邵武开展巡视工作 http://www.swzx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=628656这个啊
都是贿选!都不要做
这么说话的人,你是村长派来的吧?
长得有点抱歉 发表于 2015-8-6 14:18
重选一百次他也选不上,要相信民心,在林发尧上界任期三年内我们大家都看得到。

村长的人,你也太明显了?傻子都看出你们在专业抹黑。
楼主,请举报到相关部门,在这上一直举报,然并卵。有一疑问,楼主的目的是想让这主任下课?那问题来了,这村主任下课了,谁来当村主任,对手么。如果两边都花了钱怎么办。看这次的架势,工作人员、吉祥三宝一起下组入户,选举过程还是很公正的说。

说的真好,楼主的目的是什么呢?
xiaoyaozixu 发表于 2015-8-6 08:56
每年到了换届这样的帖子就出现的特别多,三年前是下沙,今年是水北,总会有一些选举未得利益者投诉这投诉那 ...

是真是假大家心里都清楚,你这么说就有点假了。
天下乌鸦一般黑,我们下沙屯上选个妇女主任都明目张胆的说谁选她给谁钱,想想这之后的公款多少会被私吞