邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: 夏洛特烦恼

公安巷光饼店你真是“店大”欺客!

人家奇货可居,自然牛叉
z83345547 发表于 2015-10-7 05:07
无语,不知道怎么说,下次不去就是了,知者来我是以后都不会去的了!!!

知者来老板拽的很,店大欺客,我现在都不去吃
东关城门口有家腌菜饼肉饼一元,味道好的很。现在我们都吃东关的…
...........喷子,鉴定完毕。今天买了10个态度和味道一样
从来就不去
SWBA197 发表于 2015-10-7 15:50
你吃就方便,老熟客又是邻居

O(∩_∩)O~不熟悉啦!老熟客还是要先付钱再排队的。
那东西有什么吃的  咬的腮帮子都疼   而且还上火    我就不明白为什么还那么多人吃    现在买不买都没关系了  别人钱已经赚够了   邵武买一套房子付全款   你服不服   
我回邵武的话也会去这家光饼店,在那等的时候也会和老板聊聊天.我觉得他们一家三口态度都很好.不过照片上那个年轻的女的没见过.
个人觉得楼主应该没把话说全,我不相信老板态度会变得这么差.
何必呢,不吃就是,何必坏了一天的好心情
煞笔,卖光饼的,
这家店的老板态度非常吊!去了几回都是一样,买一光饼,就一副臭脸,嫌你买的少!2块一个!!不便宜!!买了几回就再不去那买了!
大家以后可以去县前街那里有一家,味道也不差,还一元一个!!!
你要看看老板是什么人 你不能要求他们这么高。他们没有这种意识的,不然早开连锁了。哈哈哈
这就是小城市的素质,大城市不管是买什么东西还是办理什么业务都会自觉排队等着,可只有小地方的人就不管什么地方都是乱挤乱抢先,没有一个自觉排队等待,所以你是在排队,可别人只认准谁先付钱谁就优先了,你排队等着老板把你当神经病站着不买东西一直站那里

登录/注册后可看大图

哎,都搞不懂他那里的光饼怎么会那么多人喜欢吃,没特别到哪里啊。。搞不清楚。。
大家以后少吃就是了,这家人是建瓯人,以前很穷,做生意也厚道,现在生意好了就忘本了,看邵武人都是傻叉,又蠢又贱,对他们就是要爱理不理他们才越爱吃。。。。。。。。无语啊!少吃点!不要贱贱的等。。。。。。
大家都别去!叫她倒闭滚回建瓯老家去!都替邵武争口气!
啊表示不敢光顾此店
路见不平一声吼,该出手时就出手,弱的怕强的,强的怕恶的,恶的怕不要命的,冲上去干,不要怕事,学会解决它
男人的大和 发表于 2015-11-17 19:48
大家都别去!叫她倒闭滚回建瓯老家去!都替邵武争口气!

又不是建瓯人
金玉 发表于 2015-10-6 17:15
外面小店凡是手做的东西我都很怕吃,不知为什么就是感觉超级脏,只有自己家做的才放心,所以基本无视这类店 ...

自己在家做太麻烦