邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

社会啊能走慢点吗?

据最新消息,2016年灵活就业人员养老保险月缴基数调整为2100元,根据启业劳务派遣社保顾问计算,年缴费为5040元。
QQ图片20151024094357.jpg QQ图片20151024094434.jpg
引用一个客户的话说:怎一个愁字了得?

木办法
果断把社保停了,去买商业养老保险。
这还有办法缴

登录/注册后可看大图

唉;都怪当时太过冲动了,太过相信政府了,其实用什么方法都可以养老的,
以后越来越多人选择不交社保了。
什么意思,升了还是降了
老娘交了那么多费,还不知道有没有命享受哟,交毛线
交吧,年年涨,在深圳交的社保,现在每个月要交588元。不交吧,那前几年交的就白交了。社保就变成了鸡肋一般。还天天哭喊着说我们退休太早了,要延迟退体。怎么办?还有这么十多二十年怎么熬哦。
那伤口~~疼! 发表于 2015-10-24 12:20
老娘交了那么多费,还不知道有没有命享受哟,交毛线

稳住
现在老龄化退休金政府发不出,只好漲社保
政府搞什么东东
又涨交不起!果断叫停
再涨真的更没人教了

启业社保顾问小丽。
铁城小崽 发表于 2015-10-24 12:04
什么意思,升了还是降了

去年3600还是3800多,今年5000多。可怕吧!广电从18涨到25,涨价38%!带头涨物价的罪魁祸首是谁。。。。。。。
    又涨价了,去年3120元,今年3840元、明年是5040元,后年是不是要涨到6000元,这样算来还没有等到退休,就要涨到10000元。唉!钱不是赞助到国外去了,就是被垄断企业、贪官污吏豪取强夺了去,我们拿着发展中国家的低收入,却拥有发达国家的高房价;我们虽然工资低,但是我们工作量大;我们虽然福利薄,但是我们制度厚;我们衣服虽然脏,但是我们口袋却干净。我自豪啊,这就是生我养我的祖国,让我们拿着卖白菜的钱,操着卖白粉的心!

是政府,不是祖国  发表于 2015-10-24 21:52
我就想知道:如果现在开始停交社保,那以前交的钱是否能退还?只要求能归还本金就算了,其它的就当给乞丐了。如果可以我立马去退。
xxbin001 发表于 2015-10-24 15:44
我就想知道:如果现在开始停交社保,那以前交的钱是否能退还?只要求能归还本金就算了,其它的就当给乞丐了 ...

以前交的是不可能退的。。。
我就想知道:如果现在开始停交社保,那以前交的钱是否能退还?可以退多少?