邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: 全天在线

【急!急!】挽救患者生命,寻找B型血

我是A的

登录/注册后可看大图
这是干什么呀!一个腰椎病。就要去吃老鼠药。现在家人不是更给拖累呀…… 我是o型
医院里面医生护士就不能献血吗,可能他们就知道怎么把费用提高吧
胡金辉 发表于 2015-11-22 13:41
医院里面医生护士就不能献血吗,可能他们就知道怎么把费用提高吧

也不知道你说这些有什么意思?
我是B型血,只是十月初刚献过,明天下午我会过去看看,如果能献,就献200,是少一些,是我一点心意。

好人呐!  发表于 2015-11-23 10:16
雪舞阑珊 发表于 2015-11-22 21:22
我是B型血,只是十月初刚献过,明天下午我会过去看看,如果能献,就献200,是少一些,是我一点心意。

六个月之后才能献。

是的,今天到了献血屋。说目前不能献。护士把十月初献的400转给她用,在我的献血证上写了互助两个字。  发表于 2015-11-23 14:16
我看了这么久,一开始我是挺感动的,你说献血,大家都去了。好了,献完血了又开始说没钱。姐姐,很多人都吃过老鼠药,但是没有你这样的,虽然知道你救母心切,但是我实在看不下去。

你应该也吃过吧?而且看来吃的不少。  发表于 2015-11-23 13:18
感谢社会朋友,这些天的帮助和善款,感恩,我替我母亲谢谢大家,好人一生平安!

血库搞急,母亲病危

血库没有B型血,B型沉淀物,求大家了怎么办,红十字会和民政局管不了,街道办事处要本地户口才可以,求大家了找谁呀,药费都欠了,

顶你,希望,有更多人帮助你,早日康复!! 给不能理解你的其他同学说句: 希望也能换位思考下,如果自己遇上了怎么办!!!!  发表于 2015-11-23 10:40
市立医院新住院部10楼21号重病房,支秀玲       杨:18157160732
wx_uZLlke3R 发表于 2015-11-23 09:13
市立医院新住院部10楼21号重病房,支秀玲       杨:18157160732

求社会朋友……
求助不是不可以,我们非常理解您的心情,但是可以不要发很多个贴刷屏吗?这几天您发的内容重复的帖子我们删除加合并至少不下20个了
社保,医保之类的管这事吗?
就是,大家都很同情,可是不要一直发重复的帖子,这样只会让大家反感。
谢谢大家这些天的帮助,我母亲快病危了,医院血库没血了,药费都欠了,我也是没办法了,在平台筹钱是不对,我母亲病危了,请大家理解,
顶你,希望,有更多人帮助你,早日康复!!  给不能理解你的其他同学说句:  希望也能换位思考下,如果自己遇上了怎么办!!
人生如梦 发表于 2015-11-23 10:40
顶你,希望,有更多人帮助你,早日康复!!  给不能理解你的其他同学说句:  希望也能换位思考下,如果自己 ...

但是不能刷屏啊!这下又发了一个一模一样内容的帖子!在线都要变成私人募捐箱了

别的血型可以换?什么意思?难道说医院有B型血?
人生如梦 发表于 2015-11-23 10:40
顶你,希望,有更多人帮助你,早日康复!!  给不能理解你的其他同学说句:  希望也能换位思考下,如果自己 ...

那你怎么不给他捐个千把万把的?站着说话不腰疼?

傻逼,祝你爸妈一辈子最好不会出事,  发表于 2015-11-23 13:15

管理员,她在发重复帖子,我的建议是直接删帖了,弄得跟什么是的,都已经变味了。